поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Экономика  

Гляньте сайт пожалуйста

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Гляньте сайт пожалуйста   #8407  наверх
Автор: 
Дата:   

Сделал сайт, посмотрите, может где ошибку найдёте, или что порекомендуете исправить. Я занимаюсь направлением Паевого Супермаркета в Екатеринбурге, буду рад вопросам по Паевым Инвестиционным Фондам (ПИФ). http://ekfic.com
Простьба не закрывать тему, отзывы на самом деле мне очень важны. Буду рад Вашей помощи.
  |  Поделиться:  
Re: Гляньте сайт пожалуйста   #8416  наверх
Автор: Экспертик
Дата:   

Глянул - глянул, Михаил (если не ошибаюсь). Для начала неплохо, рекомендую ввести ещё один раздел: линки на сайты тех УК, ПИФы которых ты продаешь. Это мысли с ходу. Будут ещё соображения - сообщу. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Гляньте сайт пожалуйста   #8419  наверх
Автор: HP
Дата:   

Сразу бросилось в глаза - внизу страницы в одном месте "офис", в другом - "оФФис".
Неплохо было бы завести раздел "О конторе", где написать кто вы, что вы, какова ваша миссия, чьи интересы вы представляете, какие проблемы вы поможете мне (как клиенту) решить.
А то заходишь на сайт и непонятно, кто эти люди и чем они занимаются, то ли продажей полисов, то ли рекламируют АЛОР, то ли это его отделение или еще чего.
Нужно больше прозрачности и у людей меньше вопросов будет глупых (и не только) возникать.

Вот этим ты занимаешься в Екатеринбурге?
http://www.stockportal.ru/second/supermarket/metod...

Пока все. Дальше нужно знать стратегию фирмы и от нее (стратегии) плясать.

В Екатеринбурге можно купить паи Тройки-Диалог?
  |  Поделиться:  
Re: Гляньте сайт пожалуйста   #8421  наверх
Автор: Alex_Ekb   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: HP

В Екатеринбурге можно купить паи Тройки-Диалог?

Блин, а в чем проблема? У Тройки здесь достаточно сильный офис. Приходи- покупай. А. Валека 15 4-й этаж
  |  Поделиться:  
Re: Гляньте сайт пожалуйста   #8642  наверх
Автор: _Tyler_
Дата:   

HP в Екатеринбурге я этим занимаюсь. Вопросы по телефону 8 912 6 636363, у нас технические проблемы с интернетом, поэтому бываю тут не часто:-(
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода