Сделал сайт, посмотрите, может где ошибку найдёте, или что порекомендуете исправить. Я занимаюсь направлением Паевого Супермаркета в Екатеринбурге, буду рад вопросам по Паевым Инвестиционным Фондам (ПИФ). http://ekfic.com
Простьба не закрывать тему, отзывы на самом деле мне очень важны. Буду рад
Вашей помощи.
Глянул - глянул, Михаил (если не ошибаюсь). Для начала неплохо, рекомендую ввести ещё один раздел: линки на сайты тех УК, ПИФы которых ты продаешь. Это мысли с ходу. Будут ещё соображения - сообщу. :-)
Сразу бросилось в глаза - внизу страницы в одном месте "офис", в другом - "оФФис".
Неплохо было бы завести раздел "О конторе", где написать кто вы, что вы, какова ваша миссия, чьи интересы вы представляете, какие проблемы вы поможете мне (как клиенту) решить.
А то заходишь на сайт и
непонятно, кто эти люди и чем они занимаются, то ли продажей полисов, то ли рекламируют АЛОР, то ли это его отделение или еще чего.
Нужно больше прозрачности и у людей меньше вопросов будет глупых (и не только) возникать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)