|
Как узнать № Расчетного счета ?
 |
Как узнать № Расчетного счета ?
|
|
наверх
|
Автор: Techn
Дата: 28 октября 2004 18:26
Здравствуйте уважаемые господа и дамы. У меня такой вопрос к Вам как к опытным людям: Я некоторое время назад попал в ДТП с машиной одной военной организации, по человечески договориться не удалось, пришлось судиться (хотя это и пошло), суд я, как всегда, выиграл. Но чтобы получить деньги мне нужно
узнать есть ли у этой организации расчетный счет (КЭУ ПУРВО, Сиб. тракт. 5), помогите плз советом, еслиэто Вас не затруднит. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Как узнать № Расчетного счета ?
|
|
наверх
|
Автор: Kadrovik
Дата: 1 ноября 2004 12:56
А с кем судился? Отдавай в исполнительное производство в службу судебных приставов по месту нахождения ответчика, они все найдут и арестуют, тебе останется только ждать денег (долго). |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Techn
Дата: 1 ноября 2004 17:38
Отдал документы полгода назад, они за это время ничего не сделали, только послали запрос в налоговую, (где их видимо послали самих), прходится самому начинать этим заниматься
P.S. С нашей судебной системой - никаких террористов не надо. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Kadrovik
Дата: 2 ноября 2004 11:16
Так я чёй-то не пойму ты выиграл суд или нет? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Prelest
Дата: 8 ноября 2004 13:58
надо бы узнать чем они по жизни занимаются (что есть КЭУ ПУРВО?). И по факсу-телефону предложить им то, в чем они часто нуждаются, с последующим выставлением якобы счета на оплату. или просто созвониться с бухгалтерией и сказать что их "реквизиты прописаны нечетко, типа банк платежку вернет.
Повторите погромче, плз..." |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Вероничка (О пользователе)
Дата: 12 ноября 2004 13:07
Не, надо взять запрос у приставов и добиться, чтобы они в него написали, что ответ нужно выдать на руки заявителю, а потом самому его в налоговую отнести и ответ получить. Но приставы могут и упереться. Еще можно официальный запрос в налоговую написать от себя как от физического лица и приложить
туда нотариальную копию исполнительного листа (иначе не возьмут). Налоговая даст справку о количестве счетов и наименованиях банков, но без номеров счетов. Дальше можно просто операционистке любой в этом банке шоколадку подарить или что-нибудь в этом роде. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|