Был приятно удивлен, качеству и сервису оказанному мне при приобретении дверей на в одной оптовой компании. Раньше думал что там покупают только оптовики, а тут увидел рекламу в городе-позвонил, съездил посмотрел-класс. Сразу заказал сборку всего блока с врезкой фурнитуры, а т.к. заказ был на всю
квартиру-привезли бесплатно через два дня. Все мило и обходительно, ждать долго ненадо, а то в одном из салонов- ждите типа неделю -две, потом мы вам позвоним.. и т.п. болото. Поэтому мой совет-хотите купить дешевле чем в магазине, быстро и безхлопот-отправляйтесь на базу, как в старые добрые
времена. Если у кого возникнет интерес, могу подсказать номер телефона, хотя его я увидел на экране, ну на том что стоят посреди Ленина, там еще мужик такой прикольный из двери выезжает. Хотя если невидели-пишите мне.
там моделей штук сорок стоят от800до по моему тысяч 7, выбрать можно точно, я себе брал-вышло где-то около4 за одну, а друг туда съездил, купил для родителей по1.5 за дверь с коробкой и наличкой.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)