Моя бабушка может такой производить, надо сначала сухари сушить в духовке, потом их водой заливаешь, сахару, закваски, поставить на подоконник - и через 2 дня квас
Она, кстати, в Каменске как раз живет
Если мне память не изменяет, его там молокозавод стряпает. Свяжитесь с диром тамошним, может ради такого предложения и больше объёмы начнутся. А ещё рядом с молокозаводом пивной заводик стоит. У них дела
совсем плохи уж несколько лет. Может стоит им линию поставить с пластиковыми пакетами, да своим уже продуктом торговать?
Тем какая разница пиво или квас:-)
Если не знают как квас делать, пусть Etwas-а спросят :-d
Кстати, самогон
неплохо раньше получался у нее, щас перестала гнать почему-то
Да от него в трезвитель попасть можно, ноги отбивает а я че то не пил тока от него итти не возможно :-)
Живой квас должен быть дорогой, что б его как пиво 5 океан в народ толкать не покатит.. консерванты нужны что б
люди в могилах даже потом долго не портились ;-)
Цитата: От пользователя: Ivan_e (Куплю магаз. см инфу)
Живой квас должен быть дорогой
Я тоже так считаю, однако пока "народу это не нужно", пока что все пьют чтобы побольше и подешевле, к сожалению
Цитата: От пользователя: Ivan_e (Куплю магаз. см инфу)
Да от него в
трезвитель попасть можно
Меня один раз забрали, я на улице стоял, пиво пил, практически трезвый. Хорошо, потом оказалось, что мы с ментом жили в одной общаге, когда в универе учились (он учился на истфаке, я потом его вспомнил)
Цитата: От пользователя: Konstantin I (Инквизитор 2 ран...
Мне нравится квас из бутылок :-(
Ты чего, он же с консервантами, не смотрел передачу что ли? Пакойники потом воще не разлагаются, консервируютса :-( Меня жена позвола смотреть как колбаску делают, я ее есть перестал с воскресенья....
Счас тока натур продукты кушаем... телятинку купил тут на рыночке 380 р. килограмчик, потушили есть с кашками теперь будем..
Цитата: От пользователя: Ivan_e (Куплю магаз. см инфу)
телятинку купил тут на рыночке 380 р. килограмчик, потушили есть с кашками теперь будем..
Вот, Иван, тема, которая мне нравится, надо заняться сельским хозяйством, выращивать бычков, потом убивать их, и продавать, но только очень
дорого, потому что натурпродукт, а че там на базаре, ты уверен, что это аргентинскую корову не разморозили и не выдают за местную?
Убивать работников придется, недавно с таким фермером общался, который всю жисть их выращивает.. не выгодно это... Продавать дорого уметь надо и не обязательно то что сам вырастил ;-):-)
Цитата: От пользователя: Konstantin I (Инквизитор 2 ран...
200 га земли сделать.
Какой район и под что? Сельское точно опа... Если тока сдавать в аренду, так земли то все равно государевы, оберут и оброком обложат скора ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)