КПКГ (кредитно-потребительский кооператив граждан) не выдаёт деньги. Считать, что вложенные деньги пропали или ещё можно что-то сделать? Куда обращаться?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Как поступить, если КПКГ не выдаёт вложенные д...
Цитата: От пользователя: Konstantin I (Инквизитор 2 ран...
Убивают вусмерть темы в стиле "Я-лох", они форум опускают, модератору пора их убивать.
а для чего форум иначе? что то мне подсказывает что и у вас, уважаемый бывают ситуации когда хочеться обратиться к более компетентным людям... или
Вы себя к таким не относите? судя по реакции... а если относите, зачем третесь на форуме? :-)
9/1 |
| Поделиться:
Что сейчас делать КОНКРЕТНО? Если кто знает - подскажите, пожалуйста. Или сразу в суд идти?
Да, я простой человек, не экономист, первый раз столкнулась с такой проблемой... Но не я же одна!!! Где остальные вкладчики "Альфа Капитала"? Почему же они молчат??
0/0 |
| Поделиться:
тут периодически появляются антипиарные темы различных организаций. Я думаю будет правильно закрывать их, а автора в пожизненный бан.
Если только одновременно с темой как минимум не выкладывается какой нибудь официальный документ подтверждающий слова автора. Или пускай используют
формулировку организация Х.
0/0 |
| Поделиться:
Получить письменный отказ и обратиться в суд. Но денег Вы все равно не получите. Это было сразу ясно, когда они обещали 120-140% годовых. Подчеркиваю, не 20-40, а 120-140. То есть вместо ста рублей вложенных через год Вы должны были получить 220-240. Такие проценты предлагают ТОЛЬКО пирамиды. А
когда они крякаются, денег не получает никто.
8/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)