В одно время выписался с предидущего места жительства и потерял паспорт, хотел прописаться в новом. Сейчас период времени совпал и со сменой места работы. Можно ли устроится на работу с временным удостоверением личности? Недавно питерский филиал одной компании в Екатеринбурге отказали, обосновали,
что нужен только паспорт и усе. Хех, я даже над этим и не задумывался. Паспорт готов будет через два месяца по законодательству. Но а в реальности время может очень затянуться. Сужу по опыту получения первой справки из УВД об отказе в заведении уголовного дела по поводу утери паспрота. Дык они
должны были в течении недели сделать, а прошел без малого месяц. Т.е. есть вероятность, что внеочередной отпуск затянется на период изготовления паспорта? Уж хочу работать, если честно)
Итого:
Паспорт делается под прописку на новом месте
Срок изготовления 29.06.08
На
руках временное удостоверение личности
Внимание вопрос знатокам: я таджик?)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Можно ли устроится на работу с временным удост...
по теме - удостоверение есть - по закону обязаны устроить, но это уже на усмотрение работодателя, если чего-то не понравится, так найдет другую отговорку лишь бы не
принимать.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Можно ли устроится на работу с временным удост...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)