Опытные бизнесмены помогите советом по бизнесу! Фирма работает с 17 августа 2007 года дела шли неплохо, но сейчас настал финансовый кризис. Нет денег на закупку товара, нет денег на рекламу, если даже и найдутся деньги на рекламу то на закупку товара нехватит! кредит банки не дают! можно ли как то
приостановить работу фирмы? закрывать совсем не хочется! жду советов
в данный момент нет денег на рекламу! есть 2 городских телефона работающий сайт с интернет магазином! пару фирм которые обслуживаем так сказать it аутсорсинг! есть возможность сделать еще несколько инет магазинов, но нет товара который можно через них реализовать! может будут у кого какие
предложения? может кто-то захочет сотрудничать? может кто-то может предложить свой товар для реализации через инет магазины на взаимовыгодных условиях?
Цитата: От пользователя: продаю все что плохо прибили
продать могу!
А в чем тогда проблемма? Знаю чела перепродает металл, у него 5 менеджеров и ни грамма металла на складе ;-) Зарабатывает на товар, но никак не может определиться что в наличии держать целесообразно :-D
этот вариант хорошо работает когда у тебя покупают по безналу! а у меня в основном большенство заказов от физ лиц и с ними этот фокус не пройдет если на счете нету денег на то, что бы купить то, что они заказали!
Цитата: От пользователя: продаю все что плохо прибили
этот вариант хорошо работает когда у тебя покупают по безналу! а у меня в основном большенство заказов от физ лиц и с ними этот фокус не пройдет если на счете нету денег на то, что бы купить то, что они заказали!
И чего?
у меня
40% оборота физ лица сами денег приносят, чтоб я им на их же деньги закупил и привез товар. (оставив себе маленький кусочек) :-)
интересует! будут еще предложения? ниужеле никто из тех кто бывает в этом форуме и из тех кто имеет реальный магазин нехочет сделать интерент магазин в дополнение? может кому нужен it аутсорсинг?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)