Думаю заняться вендингом (снеки, кофе). Настораживает, что сейчас в продаже есть несколько сетей (10-20 аппаратов). Бизнес на столько не выгодный или много проблем в управлении?
Почему именно кофе? Можно продавать через них журналы, сендвичи и снеки, коктейли. Последнее, что вычитал: лекарства, пицца и даже зонтики с кросовками...))) Хотя это явно не для России.
Информация на тему!!
У меня сеть из 10 штук зерновых аппаратов итальянского и испанского производства!! Все установлены и работают!! В данный момент продаю с местами в связи с нехваткой времени!!! Дело нормальное, выгодное и интересное... особенно для молодых людей. Кому интересно обращайтесь.
Есть очень выгодные предложения по продаже оборудования. тел. 8 919 37 37 421 Алексей.
Ну а чё уж............... тоже продам кофейник.
Практически без пробега, почти год в гараже валяется. Гарантия местная осталась еще. В придачу бесплатно отдам початый короб стаканов.
Цена 50 т.р.
Если честно то ну его нафиг, хлопотное это дело обслуживать его и выгода только
относительная :weep:
Могу даже дать Вам этот автомат в аренду на несколько месяцев, потаскаете канистры с водичкой, поборетесь с всяческими глюками, обманами, недовольствами клиентов. Заплатите налоги, аренду места, аренду автомата, стоимость личного времени, бензина..................
и посчитаете что к чему.
Понравится так купите, не понравится, так вернёте мне его обратно.
(343)219-37-90 Максим
Тут Итальянская компания потихоньку в в россию пробирается со своими аппаратами пиццерийными. Оттуда выходит пицца, как если бы замороженную пиццу приготовили. ЗАпросил условия... Блин, цена для закупщиков 16.300 и 18.300 евров!!!
Дороговато, мягко говоря.Это года полтора надо колбаситься ,
чтобы отбить такой. :super:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)