Смотря скока дочери. Ко мне тут обратились родители с подаркм W Гоольфа V . дочери на окончание школы, мол, пусть руку набьет, побьет его, хоть недорого выйдет 8(
Цитата: От пользователя: Konstantin I (Инквизитор 2 ран...
Портрет можно нарисовать большой и благородный (даже по фотке).
Щя, тока за красками слетаю :-):-) Я ж не Хитлер....
Цитата: От пользователя: Rustam_Ek
Не ошибешься. :-)
Я вот тоже
думаю.......................... главно и друг директор ювелирки мне вчера про это говорил... позвоню счас... а че лучше заказать? Колечко с бруликом? Женщины где? Подскажите сюрприз хочу сделать размер знаю....примерно...15 8(:-D
Ну ни че нормальная кроватка, тока мы уже месяцев х3 сколько назад уже все купили кроме молокоотсоса, надо его у друзей забирать седня а мы с соседом уже пол часа коньяк жрем... и жизнь главно так налаживается постепенно как то... мля
главно не перебрать опять :-D
Как считаешь, брилиант в кольце это хороший подарог?
Цитата: От пользователя: Ivan_e (Куплю офис, см инфу)
мы уже месяцев х3 сколько назад уже все купили
8( Кто заранее-то покупает, плохая примета.
Бриллиант, конечно, хороший подарок, главное, дорогой. Но, может, ей что-нибудь другое хочется? Как по-другому узнать, кроме как
спросить?
Щя, тока за красками слетаю
Хлупый, фотку несешь художнику просишь сюжет, он тебе жену рисует например в средневековом антураже.
Цитата: От пользователя: Etwas (продам коттедж)
А то забирай у меня стоит, мешается,
отличная кроватка
У мну оба дитя развалили кровати в ноль 8( Причем сын поломал семейную реликвию, это моя кровать в которой 12 человек выросли, мнее отреставрировали за кучу денег, а он поломал :-(
... а че лучше заказать? Колечко с бруликом? Женщины где?
Брюлики, безусловно, вариант неплохой, НО!!! Честно... нет подарка равноценного тому, что она преподносит Вам в данный момент...
Исходя их этого главным подарком
может быть только Ваше осознание сего факта (а если Вы об этом скажете ей - просто СУПЕР дополненьице) ;-)
Из опыта: после 1го муж подорил кольцо с бриллиантами, ожидая второго попросила не дарить подарков "на рождение" в принципе... С моей точки зрения пошло это как-то... Но это, возможно,
только личное ощущение...
Из опыта: после 1го муж подорил кольцо с бриллиантами, ожидая второго попросила не дарить подарков "на рождение" в принципе... С моей точки зрения пошло это как-то... Но это, возможно, только личное ощущение...
Кольцо с бриллиантом
пОшло? Ну-ну:-) На мой взгляд, беспроигрышный подарок!
Помню, читала "Супружескую жизнь" Эрве Базена, так во Франции традиционно - на рождение ребенка золотой браслет жене! Так там супруга в итоге ходила с тремя браслетами на одной руке, тремя на другой.
ИМХО самый ЛУЧШИЙ подарок - это турпоездка на n дней только женушке через месяц-полтора. но я слышал только об одном таком мужественном подарке, при этом во время отсутсвия жены было еще 2 или даже три (хз как) бабушки. :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)