поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Экономика  

НЕ страхуйте авто в Югории

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
НЕ страхуйте авто в Югории   #7996  наверх
Автор: 
Дата:   

Столкнулась не только с наглым невыполнением работниками этой шарашки своих правил страхования но и с удивительным хамством, достойным продавцов советского периода.
Есть еще пострадавшие? расскажите как боролись?
  |  Поделиться:  
Re: НЕ страхуйте авто в Югории   #8117  наверх
Автор: ban-zai
Дата:   

А что , и правда шарашка?
  |  Поделиться:  
Re: НЕ страхуйте авто в Югории   #8295  наверх
Автор: jackmouse
Дата:   

Уважаемая Лана, ваше письмо обсуждалось на планерке ГСК "Югория" . Мы заинтересованы в том, чтобы все наши клиенты были обслужены максимально качественно и быстро, поэтому, если Вы считаете свои права как страхователя нарушенными, можете обратиться с письменной или устной жалобой к директору филиала или ко мне - начальнику отдела автострахования. Меня зовут Анастасия Достовалова, тел. 370-21-22(3), 353-73-96, 353-94-30.
  |  Поделиться:  
Re: НЕ страхуйте авто в Югории   #8298  наверх
Автор: ncm
Дата:   

гы............на автофоруме не раз тема поднималась)))

lana поюзай поиск в общении автоклуба и http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=38
много чего интересного найдешь!
  |  Поделиться:  
Re: НЕ страхуйте авто в Югории   #8350  наверх
Автор: Levis  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: jackmouse

Уважаемая Лана, ваше письмо обсуждалось на планерке ГСК "Югория" . Мы заинтересованы в том, чтобы все наши клиенты были обслужены максимально качественно и быстро, поэтому, если Вы считаете свои права как страхователя нарушенными, можете обратиться с письменной или устной жалобой к директору филиала или ко мне - начальнику отдела автострахования. Меня зовут Анастасия Достовалова, тел. 370-21-22(3), 353-73-96, 353-94-30.

только за это можно уважать кантору...
смогли набраться смелости и посмотреть своим проблемам в глаза.
  |  Поделиться:  
Re: НЕ страхуйте авто в Югории   #8352  наверх
Автор: jackmouse
Дата:   

Уважаемая Светлана, если мы верно предположили и Вы страховали у нас ВАЗ-11113, а Ваше ДТП произошло 28.09.04, то расходник на выплату лежит в бухгалтерии с 12.10.04 - то есть одновременно с Вашим первым сообщением. Я советую Вам не нервничать, а уточнив время по телефонам, с паспортом прийти за деньгами. На мой взгляд, 14 дней для полного оформления дела - еще не повод для столь сильного недовольства.
С уважением, начальник отдела автострахования А. Достовалова
  |  Поделиться:  
Re: НЕ страхуйте авто в Югории   #8353  наверх
Автор: Diеsеl
Дата:   

оперативно :-)
  |  Поделиться:  
Re: НЕ страхуйте авто в Югории   #8440  наверх
Автор: bkmz1 
Дата:   

Цитата:

начальник отдела автострахования А. Достовалова

Кстати, в Ресо у меня были такие же траблы.
Все я не я - собака не моя, а пришел в кассу- Ой а Ваш расходник давно уже готов. :-)

Цитата:

14 дней для полного оформления дела - еще не повод для столь сильного недовольства.

За это время советская машина может начать ржаветь.
И вообще , дам в принципе раздражают прыщики на лице и царапины на машине. Надо пойти им навстречу.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода