Столкнулась не только с наглым невыполнением работниками этой шарашки своих правил страхования но и с удивительным хамством, достойным продавцов советского периода.
Есть еще пострадавшие? расскажите как боролись?
Уважаемая Лана, ваше письмо обсуждалось на планерке ГСК "Югория" . Мы заинтересованы в том, чтобы все наши клиенты были обслужены максимально качественно и быстро, поэтому, если Вы считаете свои права как страхователя нарушенными, можете обратиться с письменной или устной жалобой к директору филиала
или ко мне - начальнику отдела автострахования. Меня зовут Анастасия Достовалова, тел. 370-21-22(3), 353-73-96, 353-94-30.
Уважаемая Лана, ваше письмо обсуждалось на планерке ГСК "Югория" . Мы заинтересованы в том, чтобы все наши клиенты были обслужены максимально качественно и быстро, поэтому, если Вы считаете свои права как страхователя нарушенными, можете обратиться с
письменной или устной жалобой к директору филиала или ко мне - начальнику отдела автострахования. Меня зовут Анастасия Достовалова, тел. 370-21-22(3), 353-73-96, 353-94-30.
только за это можно уважать кантору...
смогли набраться смелости и посмотреть своим проблемам в глаза.
Уважаемая Светлана, если мы верно предположили и Вы страховали у нас ВАЗ-11113, а Ваше ДТП произошло 28.09.04, то расходник на выплату лежит в бухгалтерии с 12.10.04 - то есть одновременно с Вашим первым сообщением. Я советую Вам не нервничать, а уточнив время по телефонам, с паспортом прийти за
деньгами. На мой взгляд, 14 дней для полного оформления дела - еще не повод для столь сильного недовольства.
С уважением, начальник отдела автострахования А. Достовалова
Кстати, в Ресо у меня были такие же траблы.
Все я не я - собака не моя, а пришел в кассу- Ой а Ваш расходник давно уже готов. :-)
Цитата: От пользователя: jackmouse
14 дней для полного оформления дела - еще не повод для столь сильного недовольства.
За это время советская машина может начать ржаветь.
И вообще , дам в принципе раздражают прыщики на лице и царапины на машине. Надо
пойти им навстречу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)