Вышел вчера спор, так зацепило, что решила поспрашать на форуме ваше мнение.
В планах на ближайшие 3 месяца переоборудование офиса. Мебель, кресла, стулья и т.д. На старую уже без слез не глянешь. Пыталась убедить шефа, что оф.мебель- это инструмент бизнеса, инвестиции в его бизнес. Он же
категорически не согласен. Как его убедить или я сама не права.
если кокретно для вашего бизнеса интерьер что то дает - то инструмент, а так - как доказать что покупка кресла на колёскиха поднимет продажу, и насколько ??? :-D
если кокретно для вашего бизнеса интерьер что то дает - то инструмент, а так - как доказать что покупка кресла на колёскиха поднимет продажу, и насколько?
Спать на матрасе из которого пружины торчат не удобно, согласитесь. На утро раздраженный, сил нет, желания что либо делать
отсутствует. Так и с "креслом на колесиках",
В этой части вопроса особых разногласий у нас нет. Шефа не устраивает его кресло, купленное , в свое время, за большую денежку. Хотя продавец уверял, что по эргономике ему нет равных.
Вопрос второй где ж купить действительно удобное кресло?
В этой части вопроса особых разногласий у нас нет. Шефа не устраивает его кресло, купленное , в свое время, за большую денежку. Хотя продавец уверял, что по эргономике ему нет равных.
Я в галерее 11 на комсомольской видел кресло-кровать
кожаное.....
Пыталась убедить шефа, что оф.мебель- это инструмент бизнеса, инвестиции в его бизнес.
это инструмент для узконаправленного бизнеса - имиджевого. Ну там бары-рестораны, "лоховодки" и т.п. Для всех остальных мебель есть расходный
материал - посему его отжимают как любой другой расходный материал (типа как заправляющиеся тонеры :-) ).
Пришел в конце девяностых в одну фирму работать.
Шеф с барского плеча одарил меня красивым кожаным креслом. Правдо со сломанной ножкой.
Я и его,и фирму его до сих пор ненавижу - все это рабочее место вспоминаю :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)