Думаю многим будет интересно узнать + и - Транспортных компаний. Мне вот тоже хочется найти компанию которая будет работать удовлеворительно. Лично меня интересует направление Москва-Екатеринбур и срок чтоб не 6-7 дней был.Есть вот полезные выши еще например у Байкал-Сервиса доставка по Ебургу
бесплатна - это +. Кто с кем работает и кому что нравится и ненравится. Работал с компаниями 6-8...все както неочень.
Урал Транс Сервис
3-4 дня из москвы везут(в понед отгрузка-четверг уже привезли,в пятницу отгрузка -в понед уже привезли,по началу очень удивлялся) ,доставка бесплатная
3 года с ними работаю
нареканий минимум!
А я с "Синтуром" уже лет 10 дружу. И быстро (3-4 дня по ж/д) и на место бесплатно доставляют по городу. Цены приемлемые. Даже договорился об оплате на месте получения, правда без документов. Но если документы все же нужны можно их
потом все сразе в офисе забирать. Офис у центрального стадиона. Рекомендую.
А нам DHL устроил однажды "экономию нервов". Скоропортящийся груз (какой, секрет) нужно было доставить во Францию к пятнице (французы, суки, в субботу отдыхали). Для этого нужно было его из
Москвы выслать в четверг, а из Екатеринбурга, соответственно, в среду. Сделали заявку заранее, как полагается, на время с 12.00 до 15.00. 13.00 - нет. 14.00 - нет. 15.00 - нет. Звоним, узнаем. А они говорят: "Так вы же звонили, сняли заявку и перекинули на завтра, вот завтра и заберем". "Кто кому
звонил? НИКТО НЕ ЗВОНИЛ!!!. У нас груз пропадает. Высылайте курьера немедленно!" А они "Уже поздно, курьеры сейчас все заняты" Звоним начальству устраиваем разборки. выясняется. Помимо нас в нашем здании другая фирма тоже делала заявку на доставку. Адрес, естественно тот же. Про нас они не
пдозревали. так вот они то свою заявку и перенесли. Но мы то тут не причем. Нужно ведь не только адреса записывать, но и заказчиков, которые звонят. Короче вся вина, однозначно, на ТК. Но они все равно ничего испавлять не почесались. Договор с ними заключали французская сторона. С нащей, они даже
претензию не приняли. Так и не приехали. Груз, естественно, пропал. Убытки офигенные. А с DHL взятки гладки. И это при их расценках. Так что, если хотите загубить поставку, отправляйте с DHL. :weep:
Про почту России: если возить с EMS (международная сеть, ПР видимо партнёр) то получается полторы недели до Юж. Кореи, но это с таможней в Москве. Цены руб в руб. как на сайте. Т.ч. если не "ваза династии минь" то очень рекомендую. По цене: дешевле всех. А DHL это для тех кому понт дороже денег.
Есть ещё TNT, тариф в 2 раза ниже DHL, но любят доп. счета выставлять.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)