судя опять же по разговорам с ним "стоматологи" все рвутся на своих площадях работать... они сами себе 3 года все делали... и денег в помещение вваливали не меряно
(там и спец вентиляция, спец помещения и планировка и т.д.)... поэтому даже не знаю что вам посоветовать...
0/0 |
| Поделиться:
Re: А как господа оценивают перспективы открытия с...
Цитата: От пользователя: Ivan_e (Куплю офис, см инфу)
15 000 000 р. это только помещение.....
чо то дорого назвал...
ну вот ты введь допустим готов был купить за 7,5 и отдать в аренду... тут можно в 10 млн уложится но опять же "арнедатора" очень приличного заиметь...
Цитата: От пользователя: Ivan_e (Куплю офис, см инфу)
имхо арендовать метров 50 в офиснике лучше тогда (аренда на 5 лет скажем)
там лицензирование и требования вообще то...
0/0 |
| Поделиться:
Хотя не знаю ни одной стоматологии которая закрылась
опять же мой друг рассказывал - закрывались. как раз те кто на аренде сидели... нужно вообще понимать что стоматология "семейный" вариант бизнеса... врачи их открывают для себя
поэтому впрямую об сроках "окупаемости" и эффективности тут говорить наверно не корректно... они могут спокойно пойти и на длительный срок, "под себя" же делают...
0/0 |
| Поделиться:
Сотка за метр со ремонтом и оборудованием я думаю.
ааа.. ну тогда еще более менее...
Цитата: От пользователя: greenz.
Очень важно место.
а тут не все очевидно... пили мы не раз с ним и его друзьяим
(тоже держат кабинеты)... так вот збы лечат и на химмаше и в центре и вообще черти где... тут скорее сервис и перечень услуг больше значимо... мне вот например не в ломы ехать и на химмаш с пионерки если я точно знаю что мне там будет не больно и хорошо сделают...
0/0 |
| Поделиться:
чо то дорого назвал...
ну вот ты введь допустим готов был купить за 7,5 и отдать в аренду... тут можно в 10 млн уложится но опять же "арнедатора" очень приличного заиметь...
Аренда бессмысленна.
А как тогда? Или покупка или аренда имхо, или инвестора врача в долю.... но в какую :-)
0/0 |
| Поделиться:
оу... так жена стоматолог?! вперед делать конечно клинику :-)
Вложение в место сокращает затраты на маркетинг.
нормальный
маркетинг нужен первый год-два.. потом "включается" сарафанное на полную мощность... да и под маркетингом то обычно понимают банальную рекламу на доступных носителях... не сильно это затратно по сравнению в выигрыше сокращения инвестиций за счет "центровости" места...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)