Я топ-менеджер (маркетинг и продажи), успешный.
Система работает, стратегия на следующий год пишется, голову нужно чем-то занять... Поэтому я люблю давать советы.
Сфера интересов:
* маркетинг
* продажи
* организационная структура
* креативные стратегии и
прочее.
Люблю решать интересные задачи, преимущественно, в знакомых отраслях (например, FMCG), хотя и не обязательно.
- Дистрибьюция
- торговля
- небольшое производство
На мой взгляд, у людей больше всего проблем на этапе формирования организационной структуры,
формализации. Например, когда фирма вырастает из совсем маленького, до среднего размера.
При этом местные консалтинговые фирмы часто именно для этого сегмента предпринимателей ничего предложить не могут... Сам сталкивался несколько раз.
Аська 245443598, если кому-то интересно,
стучитесь.
Мне кажется, что данное предложение вызывает интерес - хотя я сам не готов пока связаться с автором.
Мое положение - малое предпиятие, формально благополучное. Но часто прихожу с работы в подавленном настроении. Работаем не чисто, авралами, не справляемся с потоком клиентов, финансове
результаты могли быть в разы лучше, никак не можем формализовать бизнес процессы, учет не ведется вообще и т.д.
Иногда я думаю о консалтинге - но, начитавшись дебильных московских журналов типа ''cекрета фирмы' у меня сложилась впечатление что консультанты явно завшают стоимость своего труда,
при сомнительной эффективности. Лично я за эту штуку баксов должен так "покрутиться' - и за день работы консультанта жаба задавит заплатить.
Лучше сам, потихоньку...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)