Говорят, казины вкуснее, если с умом подходить. Но этим вопросом не интересовался. Сам играю в букмекерских конторах. По опыту худшие месяцы дают не менее 50% от вклада. А наиболее удачные 150-200%.
Аргумент по существу: если ты такой умный, почему ты такой бедный?
Смешно мне слышать, когда человек говорит, что зарабатывает 150-200% в месяц, ПРОСТО СМЕШНО
Сразу видно, что никогда реальным делом не занимался.
Чем ты реально готов ответить за предоставленные тебе деньги? Недвижимость? Машина? Что-то еще?
Потому как практика показывает, что окрыленные первым легким успехом молодые занимают денег, просирают их и учаться потом очень больно.
Если ты считаешь, что 30 процентов это "за ничего неделание" много, то найди меньший процент. Никто тебе не даст меньше чем за 3-5% в месяц, да еще без залога.
Аргумент по существу: если ты такой умный, почему ты такой бедный?
Железно:-) И главное, действительно строго по существу:-) Просто интересно: как же это Вы смогли дистанционно определить наполненность моего кошелька? Инет, судя по всему,
и вправду волшебная штука
Цитата: От пользователя: Karaia
Смешно мне слышать, когда человек говорит, что зарабатывает 150-200% в месяц, ПРОСТО СМЕШНО
Сразу видно, что никогда реальным делом не занимался.
Посмейтесь на здоровье. Это полезно. Я в
этом к Вам даже присоединюсь, потому что и мне смешно, когда человек высокомерно рассуждает о вещах, ему неведомых. Налицо, извините, дилетантизм и явное незнакомство с предметом. И кстати, что такое "реальное дело"?
Ну правда, мне совсем непонятно, когда человек говорит что делает например 100% в месяц, а сам просит деньги...
Считаем: При первоначальном капитале всего 10тыс через 3 месяца у него будет капитальчик 10*2*2*2=80тысяч. Если так пойдет дальше, к концу года 41 миллион :-) Нафига вам, таким
крутым, НАШИ деньги?
Мысль вообще такая: я не понимаю смысла привлечения средств посторонних. Начальный капитал 10тыс смешно, комп есть, инет есть, значит есть возможность набрать минимум штуку баксов (родня/знакомые - еще больше). Я просто делаю вывод, что чел не хочет рисковать СВОИМИ
деньгами...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)