Это на Малышево то? Я там просто никогда не паркуюсь ;-):-) Ну и в пробке же всегда куда то торопишься обычно. Я кстати удивился что инет ниче
про это не ищет, у них же пробки при вьездах в город сумасшедшие :weep:
Ну а если торопишься :-D Я вот в пробке всегда тороплюсь, сегодня 45 минут простоял, а был бы японский:
В Японии придумали по-настоящему необходимую вещь – портативный автотуалет.
Набор умещается в чемоданчике и состоит из картонного унитаза, пластикового контейнера для отходов и ширмы. Новинка продвигается как предмет первой необходимости для автомобилистов, особенно в местах, подверженных землетрясениям и пробкам на дорогах.
Только боюсь размеры портфельчика не для
седана :-D
Ну а если торопишься Я вот в пробке всегда тороплюсь, сегодня 45 минут простоял, а был бы японский:
В Японии придумали по-настоящему необходимую вещь – портативный автотуалет. Набор умещается в чемоданчике и состоит из картонного унитаза,
пластикового контейнера для отходов и ширмы. Новинка продвигается как предмет первой необходимости для автомобилистов, особенно в местах, подверженных землетрясениям и пробкам на дорогах.
Только боюсь размеры портфельчика не для седана
В россии дльнобойщики дааааааавным давно
придумали автописуар... презерватив называется )))) дешево... надежно..практично...легок, стерилен, одноразовый.....и всегда с собой.
На день города и другие общегородские праздники - в туалет превращается всё вокруг :vis: И не надо никакого писуара..
Ну да, выходиш такой из белой КУ7 и сссы... на сфетофор на Малышева
:-D
Цитата: От пользователя: .mIR
В россии дльнобойщики дааааааавным давно придумали автописуар... презерватив называется )))) дешево... надежно..практично...легок, стерилен, одноразовый.....и всегда с собой.
Ну это на крайняк, вдруг порвется, а ты на встречу
торопишься! А по большому вдруг :-D Опять же я представил как я на Ку 100, в пробке открываю багажник, сажуть там на их картонный горшок... а сзади сигналят... хотя можно табличку "Не сигналить 5 минут, вынужденнная остановка :-D
Расскажите мне, как вы видите использование того, что вы предлагаете в ку 7? :-)
Цитата: От пользователя: flash3
А по большому вдруг :-D Опять же я представил как я на Ку 100, в пробке открываю багажник, сажуть
там на их картонный горшок... а сзади сигналят... хотя можно табличку "Не сигналить 5 минут, вынужденнная остановка :-D
Паркуешся и пользуешся :-D
А как с презиком то потом быть? В портфель для фик-ий :-D
А зачем дальнобойшику ссать в презерватив ,между Екатом например и Пермью?
Цитата: От пользователя: .mIR
В россии дльнобойщики дааааааавным давно придумали автописуар... презерватив называется )))) дешево... надежно..практично...легок, стерилен, одноразовый.....и всегда с
собой
В Маскве например заводы Батуриной нашлёпали много переносных туалетов,на многих оживлённых перекрёстак решена как-то эта проблема,воняет конечно,но что делать,мегаполис.
не стесняюсь ответить: у других не лопается... ни от напора... :-D , ни от объема...
Но если у вас есть основания полагать, шо у вас все будет иначе - значит они есть (основания)
:-D
Цитата: От пользователя: flash3
А как с презиком то потом быть? В портфель для фик-ий
не, ну если вам так жаль расставаться с продуктами жизнедеятельности - то да... можно с собой возить...складировать в багажнике.
точно не
знаю, какой объем у ку7... но ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО на 100-120 "закладок" хватит :-D:-D:-D
Да это же целый бизнес можно организовать, покупаешь УАЗ-батон, пишешь на нем М и Ж, ставишь в него пару биотуалетов и гоняешь по городу, а вы говорите презерватив, как его надевать-то, когда ничо не стоит?
И вот эти попрошайки на перекоестках могди бы презервативы разносить, а потом
использованные обратно собирать, а то только деньги вымогать привыкли, понимаешь...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)