Предлагают по взаимозачету 4-комн. квартиру в новом доме. Район Уральская-Маяковского. Дом новый, только построили, кирпич, 10 этажей. Метраж около 130-140 м.
Сколько примерно стоит кв. метр? Или квартира вобщем?
Вот есть ссылочка (там метр заявлен по 18'500рэ/метр): http://dolevka.ru/Default.asp?OrderBY=Adres&Distri...Пионерский&SectID=&HouseID=291&pg=1
только не уверен в ее свежести :-)
там кстати указана фирма РЕГЕНТ-ФИРМА НЕДВИЖИМОСТИ кто-то с ними интересно работал? что можно сказать о ее надежности? Почему-то на сайте
"Уральской палаты недвижимости" я не нашел их в списке профессиональных участников рынка недвижимости, прошедших процедуру добровольной сертификации на соответствие федеральному стандарту "Риэлторская деятельность. Услуги брокерские на рынке недвижимости"
добровольной сертификации на соответствие федеральному стандарту "Риэлторская деятельность. Услуги брокерские на рынке недвижимости"
На то она и добровольная :-) . Можно и в УПН не входить -ь пр этом спокойно , грамотно и честно
работать. Добровольная сертификация - ничего не гарантирует и ни от чего не защищает... так , очередная бумажка, требующая немалых затрат для получения.
...тоже нашла цену в 18500 руб /м.кв. Мне думается, что взаимозачетом цена должна быть ниже ,чем заявлена. Хотя , зачет -зачету рознь. Надо знать подробнее.
все таки не нашлА, а нашел - ник Алексей как и имя - все таки мужской род.
Karaia спрашивал сколько примерно стоит метр - что нашел - тем помог., думаю придираться не стоило ;-)
Цитата: От пользователя: Корса
Можно и в УПН не входить -ь
можно - но в бОльшей степени стоит тогда задуматься а стоит ли им доверять - кидалово еще никуда не делось!
Цитата: От пользователя: Корса
очередная бумажка, требующая
немалых затрат для получения.
Я смотрю вы Корса связаны с этим профессионально? :-)
Автор: Алeксей (отправить письмо)
Дата: 27 Сен 2004 13:50
Цитата:
От пользователя: Корса
...тоже нашла цену в 18500 руб /м.кв.
все таки
не нашлА, а нашел - ник Алексей как и имя - все таки мужской род.
Karaia спрашивал сколько примерно стоит метр - что нашел - тем помог., думаю придираться не стоило
Алексей, вероятно , стилистически изложила недостаточно понятно . Прошу прощения. Просто мне при поиске
попалась ровно та же цена. Ничего другого не имелось ввиду. Не придиралась :-)
На текущий момент застройщик продает по 19000 за кв. м., цена 18500 на деле оказалась все 21500 :-) А вообще по готовности говорят минимум будет 22500. Сдают в конце этого года.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)