у нас такой сервер
деталей не знаю, но он стоит где-то, оттуда же по звонку и проблемы устраняют, иногда приходит сотрудник что-бы настройки делать и т.п.
вобщем, технологию не знаю, но физически в офисе у нас ничего нет
Я вот если честно вот это не понял!
Но есть такое предположение что это тип фильтрующая камера, которую надо пройти прежде чем попасть на площадку!
Как в космических или подводных кораблях шлюзовая
камера...
Чо, правда?
Там же этим только ленивый не занимается... Не, я реально не знаю, что там счас, но как-то слабо верится в такое. Если так, то блин, этож совсем капец...
Обыск на дому
Генпрокуратура запустила на телефонном рынке новую услугу
Юлия Белоус
Алексей Никольский
Ведомости
09.08.2007, №147 (1921)
Вчера следователи Генпрокуратуры обыскали дома недавно
назначенного президента “Евросети” Алексея Чуйкина, совладельцев “Евросети” Тимура Артемьева и Евгения Чичваркина, вице-президента “Евросети” по безопасности Бориса Левина, вице-президента “Евросети” по финансам Александра Папина, совладельца Dixis Андрея Шлыкова, совладельца “Северена”
(“Цифрограда”) Валериана Ревина, офис “Северена” (“Цифрограда”) на Складочной улице, склад “Евросети” в проезде Черепановых, главный офис “Евросети” в Бумажном переулке, склад и офис Dixis на Садово-Кудринской, склад “Беталинка” в Котляковском проезде и офис “Беталинка” на Полковой улице, рассказал
“Ведомостям” сотрудник прокуратуры. Обыскать жилище гендиректора “Беталинка” Владимира Анненкова не удалось: он оказался лицом без определенного места жительства, так как несколько лет назад выписался с предыдущего места жительства, но так нигде больше и не зарегистрировался, уточнил источник.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)