Была у меня одна фирма, начинал в 2007 году в январе. Договорился об отсрочке с поставщиками. Возил сначала по-мелочи на своей машинке 15-шке. Загружал по 300-400 кг., вытягивала!! Через 2 месяца оборот составил 100 тыш. рупилей с накруткой 30%!! А дальше связался с одной конторой, представлял их
интересы на местном рынке. Ведь кинули гады по деньгам. Ладно хоть ничо не потерял, кроме своих сил!!
Так что теперь придется новую фирмочку регить и занова начинать трудиться, только вот прав лишили. Жду до лета!! :cool::gun:
2/1 |
| Поделиться:
Re: Ошибки, которые вы допускали при развитии свое...
Помню ездил - скупал зерно по селам и деревням, а с ценой тогда непонтяки были, оооочень низкая была, никто покупать не хотел. Вот и я поддался общим настроениям(на рынке тогда господствовали медведи:-d ) и немного тормознул скупку, а потом и вообще брал только под
заказ... Через три месяца цена выросла на фураж в 10 раз :vis::vis::vis:
Знакомые колхозники вывали в овраг тысячу тонн, ибо никто не брал даже за транспортные :vis:
Знал бы где Сочи - жил бы там :-)
1/1 |
| Поделиться:
Я правильно понял, что маржа составляла 30 т.р.? :-) Не проще было просто водилой на своём авто пойти? :-D
По теме. Печальный опыт порчи отношений с партнёрами из-за того,
что на словах одно, а в договоре в спешке прописали стандартные формулировки, положившись на хорошие отношения. В результате партнёр чуть что переобувается и тычет пальцем в договор.
1/0 |
| Поделиться:
Ржако, например.
19. Не пишите бизнес-план. Конечно, вам необходимо понимать, что вы собираетесь предпринять и как заработать на этом денег, но не стоит тратить время, чтобы оформить ваши мысли в общепринятый стандарт.
4/0 |
| Поделиться:
без денег тяжело, но с огромным количествоми знакомых - можно...
первый раз начал без денег, договорился с друзьями, вернее, мы вместе решили. что начнём заниматься бизнесом... в итоге, кроме мени никто и ничего не делал... я же из личного кармана нёс убытки...
а сейчас
тоже без денег начинаю, но медленно, но получается ;-)
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)