stomak
да не факт что только б/у авто, живой пример: знакомый открыл точку по закачке мелодий конечно кажется что это сейчас бесперспективно анн нет, доход имеет пусть не большой но свой, а ушло на это 10тыщ на комп еще 5 на кабеля и прочее ну регистрация ИП + аренда 2кв.м в торговом центре. А
дальше что нить придумает главное начать!!
ender
удачи ;-)
5/2 |
| Поделиться:
Re: Чем можно заняться при стартовом капитале 150 ...
Эт точно еще один пример моего родственника начал с продажи чеснока выращенново в огороде потом таскал шубы из турции на 6 возил своим ходом теперь свой завод по пошиву шуб. Все от человека зависит
2/1 |
| Поделиться:
это парадокс... в свое время начал с 2000 рублей и пошло ведь дело) сейчас не знаю куда семизначные суммы вложить. Так что если идея есть то надо считать бюджет под нее, если нет идеи, то проще в банк или ПИФы отдать
6/4 |
| Поделиться:
в свое время начал с 2000 рублей и пошло ведь дело) сейчас не знаю куда семизначные суммы вложить
Полно примеров, как можно вообще без стартового капитала бизнес организовать, www.nerabota.ru, www.shsd.ru, и т.п. Но у автора, по-моему, не в
этом проблема?
1/0 |
| Поделиться:
Значит автора интересуют идеи, есть ли у автора свои задумки?
Мог бы подкинуть пару идей, но нужно знать что вам интересно, может вы программист или экономист или электроник или ещё кто.... в какую сферу капать то... ? что вам интересно что вы умеете?
0/0 |
| Поделиться:
можно попробовать продавать расходники для рекламных агенств типа пластика, плёнки, профелей, светотехники. Если чё и произаодством какойноить светодиодной продукции, типа лампочек, прожекторов. Есть поставщики, контакты... если интересно пиши на мыло
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)