Да я и не пробовала, и не собираюсь! Я в эти игры вообще не играю. Чтобы заработать на форексе, надо быть профи, несколько лет учебы, несколько "слитых" крупных сумм, а потом посвящать этому все
время.
А если кто-то говорит, что там сыр бесплатный... :lol:
Ну, почему? Можно предположить некоторые изменения, например, появятся новые единые валюты: "Амеро" (USD, CAD, MXN), Валюта азиатского региона (Иена, Юань и т.д.), Евро, Рубль не изменятся.
Доллар США, возможно, утратит статус единственной свободно конвертируемой мировой валюты (появятся другие аналоги).
В технологии спекуляции вряд ли будут сильные изменения. Непосредственно в России урегулируется законодательство и налогообложение.
Валюта не исчезнет, валютный
курс будет "плавающим", а это значит, что возможность заработать останется.
Думаю, что отличие будет в количестве и качестве трейдеров - квалификация повысится, а количество уменьшится. Также считаю, что рынок будет более предсказуемым, будет меньше политических
катаклизмов.
Думаю, что отличие будет в количестве и качестве трейдеров - квалификация повысится, а количество уменьшится. Также считаю, что рынок будет более предсказуемым, будет меньше политических катаклизмов.
Ага и всё уменьшающееся и ни стого
ни сего умнеющее количество трейдеров, будут спокойно никем не пуганные "пастись" на просторах всё более и более предсказуемого форекса и спокойно в расслабленном состоянии богатеть.
С чего бы вдруг???
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)