За это в принципе надо деньги брать, а не
платить.
ну вообще продажа бесплатно называется подарок. Вам завернуть? Бантиком перевязать? Так вообще, на всякий случай, действующая компания как минимум была зарегистрирована (7 т.р.) и вела бухгалтерию (7 т.р. в месяц). Ну и нарабатывала кредитную историю. Продать даром......звучит
заманчиво...............крепко
задумался...................................................................................................................................................................................................................................................................................................
.................................................хотел бы..........................................................................................................................., но..........................................................НЕТ. Спасибо.
продажа бесплатно называется подарок. Вам завернуть? Бантиком перевязать? Так вообще, на всякий случай, действующая компания как минимум была зарегистрирована (7 т.р.) и вела бухгалтерию (7 т.р. в месяц). Ну и нарабатывала кредитную историю. Продать
даром......звучит заманчиво...............крепко задумался..
А ещё кредиторов зарабатывала и косяков понаделывала... Раз на раз не приходится...
За это в принципе надо деньги брать, а не платить.
Так а я про что говорю? У людей проблемы, я предлагаю их решить и еще денег заплатить - опять какие-то подозрения, а вдруг продешевишь...
Хотя ладно, не надо уже
Продать... Хотя у подозрительных и осторожных людей вопросы возникнут... В наше время даже самому себе доверять нельзя.
ну а че ж за треп то начинается. прдажа....продать. Кому нафиг этот хлам нужен? его зарегить проблем никаких и
траблов нет. Покупают нынче только проблемные (с юрадресом) или номинальные(под обналичку с номиналами).
За более чем 10 лет деятельности в этой области НИ РАЗУ не слышал, чтобы кто-либо фирму ЗАКРЫЛ. Хотя много народу пыталось, но не знаю пока никого, чтобы получилось. Закрывают сейчас путем слияния или присоединения, от 10 тысяч рублей такая услуга стоит.
Говорю вам, продайте мне за 3 тысячи
руб.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)