Здравствуйте ...
Копания ХХХ, действует на рынке с ... года и является... ... ...! Кроме того, мы ... ... и ... .
В связи с этим, я хотел бы вам предложить ... ... и ... .
Убедительно прошу Вас рассмотреть
возможность ... .
С уважением, генеральный директор ХХХ,
В общем, так оно и есть! :-D
Мы бла-бла, мы лучшие, мы предлагаем по нижайшим ценам с высочайшим качеством и в кратчайшие сроки....бла-бла...ну можно же придумать, ну не совсем же :nud:
Ну я так понимаю что кроме бла-бла там еще и расценки надо указать и какую-то смету и желательно подробнее. И вообще зависит от того чем Вы управлять в ТРЦ будете. Просто в своё время рассматривал ком.предложения со стороны заказчика. Дак вот если заказчик серьезная компания и в ком.предложении
только бла-бла без конкретики то такие предложения через 15 минут рассмотрения летят в урну.
Дак вот если заказчик серьезная компания и в ком.предложении только бла-бла без конкретики то такие предложения через 15 минут рассмотрения летят в урну.
у меня есть конкретика, например метраж, установленная мощность, указание
оформления фирменым стилем с примером как это выглядит
Глубокоуважаемый повелитель судьбы величественной организации,
Если вас не затруднит, не соизволите ли вы, не сочтя за трудность, изыскать возможность
уделить немного драгоценного времени для рассмотрения челобитной от раба вашего будущего. Нижайше умоляю снизойти на милость и повелеть принять мое скромное предложение по преукрашению и без того величаяшего во вселенной объекта вашего владения.
Прошения с дарами прилагаются.
Челом бью,
ваш холоп ....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)