Уважаемые господа!
У меня вопрос к тем, кто имеет опыт работы менеджера по продажам. Не могли бы вы мне дать описание своих обязанностей, чем подробнее тем лучше. В принципе меня интересуют все детали, начиная от работы с клиентом до задания на выполнения определенного заказа (например на
изготовление пластиковых окон). Это мне необходимо знать, чтобы пройти собеседование в кадровое агенство.
Вы можете мне писать прямо на мыло:grigorij2004@mail.ru
Уважаемый ГРИГ, знание основных обязанностей не поможет при прохождении собеседования, при условии что Вас будет спрашивать опытный консультант кадрового агентства. Если есть трудности при прохождении первого собеседования тел. 216-10-81 Отраднова Татьяна Яковлевна
Уважаемая кадровик
Я понимаю, что правильное поведение при проведении собеседования знание обязанностей никак не заменит.
Речь идет о другом: претендуя на определенную должность (к примеру менеджера по продажам) необходимо знать чем ты будешь заниматься в будущем.
Не для кого не секрет, что обязанности менеджера по продажам строительных материалов разительно отличаются от обязанностей менеджера по продажам молочной продукции. В поисковике яндекса наберите "нормативные документы, договора, инструкции и пр. " возможно там Вы найдете должностные инструкции и в
дальнейшем это поможет определиться по обязанностям менеджера по продажам. Позвоните или на мыло 5k@5k.ru Отрадновой-она как раз занимается подобными вопросами.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)