есть такая тема, из Москвы могут привезти фотопортреты буд. призедента Д. Медведева, в рамке, хорошая фотка, купленная у одного из столичных информагенств (доки есть). Рамка со стеклом. Цены не большие. Формат А4. Есть у кого нить интерес? В Москве щас на это ажиотаж.....дешевле 500 р не найти :-)
кстати, зря смеетесь - видел у начальника департамента одного из госучреждений в приемной фотография ДАМа, а в кабинете - ВВП
главное - политес соблюден
кстати, зря смеетесь - видел у начальника департамента одного из госучреждений в приемной фотография ДАМа, а в кабинете - ВВП
главное - политес соблюден
после выборов политес в кабинете будем соблюдать фотографией МДА и
иконой с ликом ВВП ;-)
Ты че, тут же наблюдают, забыл про то как анеки про сталина сами себе в камере потом расказывали?
Че правда ?8(
фомат диск це еще спасет?
Ты бы хоть смалик какой в конце поставил ;-)
А так-то
интересно, не поторопились ли типографии портреты МДА печатать? ВВП уже сказал что фиг у себя в кабинете повесит. У чинарей шок. Они не знают кому на верность присягать. Только нам уже похоже пох на эти игры с портретами. :-)
Я вот на выборы хотела спецмайку заказать Х...й мкдведу или еще что-то в это роде. Ассортимента кандидатов нет, из принципа неохота было голосоватьо за:-) А вы уже портреты продаете. Хоспидя. Бызнес: "Продаю портрет будущего президента".
Жаль, что майку я не надену, так как 2-го улетаю в Мск.
Там куплю портрет Медведева и повешу его над своей девичьей кроваткой. Хотя раньше Ельцын улыбался гостям с дверей туалета. Они входили и начинали ржать.
я бы купил, но еть два но:
1.формат больше чем А4 в три раза
2. за спиной у медведева на стене должен висеть портрет путина и флаг РФ
1. формат в 3 раза больше А4 нет, есть в 4, раза это А2. Можно и такой напичатать:-)
2. касаемо второго...трудно, ибо фотка с одним Медведевым.
Цитата: От пользователя: Раздражитель
на поле для дротиков, не?
в принципе можно делать такие вещи, в качестве подарка брать будут, полюбому :-)
Цитата: От пользователя: Marauder-II
Вот
какие портреты должны быть:
вот это уже КИТЧ...такой не каждый повесит в кабинет
короче, если у кого есть интерес, можем обсудить....а так, мне если честно вся эта выборная компания кажется мерзким фарсом, но что делать то??? надо и из это сутауации плюсы брать :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)