поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Экономика  

Малый бизнес!!! (пеноблоки)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Малый бизнес!!! (пеноблоки)   #7226  наверх
Автор:  
Дата:   

Господа! Кто-нибудь производит пеноблоки, насколько это выгодно? Хочу организовать малое производство, приглянулось это. А может кто знает ещё какое-нибудь малое производство с вложениями 200-300 тыс. руб.???
  |  Поделиться:  
Re: Малый бизнес!!! (пеноблоки)   #7227  наверх
Автор: YourZub
Дата:   

какой тут бизнес если на эти бабки даже киоск не поставишь
  |  Поделиться:  
Re: Малый бизнес!!! (пеноблоки)   #7257  наверх
Автор: Samsung
Дата:   

Слышал,что один человек занимается.Сильно на этом попал.Пеноблоков наделал.Реализовать не смог.
  |  Поделиться:  
Re: Малый бизнес!!! (пеноблоки)   #7273  наверх
Автор: alex-br 
Дата:   

Может еще кто что посоветует!
  |  Поделиться:  
Re: Малый бизнес!!! (пеноблоки)   #7274  наверх
Автор: YourZub
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Samsung

Пеноблоков наделал.Реализовать не смог.

это смотря как реализовывать, я думаю, что по сходной цене нашел бы себе покупателя.
  |  Поделиться:  
Re: Малый бизнес!!! (пеноблоки)   #7275  наверх
Автор: 451
Дата:   

Организуй цех по изготовлению шкафов-купе. Денег должно хватить. Главное правильно наладить работу с дизайнерами и подрядчиками на отделочные работы, т. к. через них приходится большая часть заказов.
  |  Поделиться:  
Re: Малый бизнес!!! (пеноблоки)   #7295  наверх
Дата:   

Про шкафы интересно. А что с блоками ерунда?
  |  Поделиться:  
Re: Малый бизнес!!! (пеноблоки)   #7301  наверх
Автор: 451
Дата:   

Попробуй найди в и-нете бизнес план по производству блоков(их там достаточно), посмотри, при каких обьемах производства окупаемость 2-3 месяца, сможешь ли столько продавать. Возьми в расчет, что зимой эти самые блоки практически продать невозможно. Т.е. будешь все лето делать блоки и фанатично их продавать, и окупишь свои вложения за лето, а на зиму заморозишь производство, отправишь персонал в отпуск на месяцев шесть. За следующий сезон заработаеш денег.....И возми в расчет сможешь-ли конкурировать с монстрами в этой индустрии.
  |  Поделиться:  
Re: Малый бизнес!!! (пеноблоки)   #7491  наверх
Автор: Andryska
Дата:   

Это смотря в каком городе производить. Если речь идет о Екате, то про зиму - фигня полная. Выгляньте из окна 10-16 этаже на город - и посмотрите сколько кранов работают в ближнем поле видения. Это только частники не строят зимой, а все строительные организации возводят объекты в непрерывном режиме.
Весь вопрос в конкуренции.
Как правило все крупные холдинги и объединения сами все мастрячат, и бетон и кирпич и пеноблоки и окна.

У меня тоже идея-фикс - производство строительных материалов. Правда до конкретики дело не дошло. Готов поделиться мыслями, поучаствовать в не очень дорогих проектах (50 - 100 тыс руб). Можно даже инвестора поискать (но надо грамотный бизнесс-план составить). Это уже о проектах побольше.
  |  Поделиться:  
Re: Малый бизнес!!! (пеноблоки)   #7866  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Andryska

Можешь на мыло alex-br@mail.ru
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода