|
Рамстор-Ашан
 |
Рамстор-Ашан
|
|
наверх
|
Автор: Levis. (О пользователе)
Дата: 18 февраля 2008 11:32
Доброго дня!
Кто нибудь знает намечено ли (и если да то когда) превращение из рамстора в ашан? |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Рамстор-Ашан
|
|
наверх
|
Автор: ЦКХиСО
Дата: 18 февраля 2008 12:21
летом |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Stan5
Дата: 18 февраля 2008 13:20
Да ладно. Неужели Екатский Рамстор тоже продался? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 18 февраля 2008 13:27
ээ... да... |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Stan5
Дата: 18 февраля 2008 13:44
НАсколько я помню, было выкуплено 20 с чем-то рамсторов? И что, все превратятся в Ашаны? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 18 февраля 2008 13:47
Владелец "Рамсторов" турецкий девелопер Enka на этой неделе передал более удачливому французскому конкуренту - "Ашану" - 14 магазинов своей сети. Эксперты полагают, что схожая участь постигнет и оставшиеся четыре десятка "Рамсторов".
http://www.finiz.ru/economic/article1246201
Четырнадцать гипермаркетов
"Рамстор" в ближайшее время поменяют вывески - теперь они будут носить название четвертого в России ритейлера Auchan. Таковы условия соглашения между управляющей "Рамсторами" турецкой строительной компании Enka и французской торговой сетью
http://www.rb.ru/topstory/business/2007/12/18/2314... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Иран и Ракович
Дата: 18 февраля 2008 21:25
В Декабре уже инфа была что в течении трех месяцев Рамстор в Карнавале станет Ашаном... так что март - апрель |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: ~XO~
Дата: 18 февраля 2008 22:12
На лето планируется, забыл, толи ИЮНЬ, или ИЮЛЬ.
Плюс ещё два в Екате будет. Строить начинают или скоро начнут. И в области парочка.
На Екат запланировано 4 магазина. Два уже известно (тот что етсь и РАМСТОР), Под один есть площадка на Уралмаше. Ну и по логике на третью часть
города поставят ещё один. Поближе к выезду на Тюмень. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: 95,8
Дата: 18 февраля 2008 22:59
Некоторые создают свой бизнес только с той целью, что бы раскрутить и потом продать себя намного дороже, чем есть на самом деле. |
1/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 18 февраля 2008 23:09
Цитата: От пользователя: Cухарь
Некоторые создают свой бизнес только с той целью, что бы раскрутить и потом продать себя намного дороже, чем есть на самом деле.
|
Правильный ход. Что КИРОВСКИЙ, что КУПЕЦ стоят на продаже. Только по тройной цене. |
6/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 19 февраля 2008 08:30
примерно понятно... спасибо... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 19 февраля 2008 16:27
Как сообщил руководитель развития компании «Ашан» в Уральском регионе Эрнест Елизаров, в ближайшие три года компания намерена открыть четыре гипермаркета «Ашан» в Екатеринбурге. Площадь каждого из магазинов составит 13-16 тыс. кв. м. Предполагается, что один из магазинов будет расположен в торговом
центре, который строит группа компаний «Синара» (район Центрального стадиона), другой — ТЦ на улице Космонавтов. Две другие площадки пока не определены: «Ашан» не исключает как вариант аренды помещений, так и строительство отдельных гипермаркетов.
полностью тут
http://www.retailer.ru/?cat=i_news&key=16047#body |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 19 февраля 2008 16:33
там же "Участники местного рынка считают, что усиление французского ритейлера на местном рынке, вряд ли приведет к переделу рынка"
ГОНЯТ! _все_ торговые сети нагибают поставщиков и на отсрочку на входную цену и на размер бонусов...
монетка кстати сказала правду :-)
" В связи
с этим, признаются в приватных беседах местные операторы, торговые сети вынуждены регулярно ставить вопрос перед поставщиками о снижении цен на определенную категорию товаров, либо «разводить цены» — продавать те же товары, что и в «Ашане», но другим весом и по другой цене. «Получается такой эффект,
когда потребителю сложно понять, что в „Ашане“ этот же товар, но меньшего веса, стоит дешевле"
+ |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: ToyoTAlex ї
Дата: 19 февраля 2008 16:39
Цитата: От пользователя: Levis.
ГОНЯТ! _все_ торговые сети нагибают поставщиков и на отсрочку на входную цену и на размер бонусов...
|
Я могу понять матрицу, могу понять бонусы, но не могу понять одного, какого хрена я должен содержать эти сети??? Ни одна сеть не
работает на своих деньгах, пока с бухом не зазнакомишься хрен платить будут во время...
Иногда так хочется нагнуть эти сети, но для этого поставщиков крупных нужно объеденить, но каждый радеет за свою жопу и боится даже на миллиметр отступить, хотя уменьшение такого "кредита" для сети,
например, на 10 дней высвободит ахрененное колличество $$$ :vis: |
6/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 19 февраля 2008 16:41
Цитата: От пользователя: ToyoTAlex ©
Я могу понять матрицу, могу понять бонусы,
|
а выкладку за счет поставщика? :-)
Ни одна сеть не работает на своих деньгах
|
аха...
пока с бухом не зазнакомишься хрен платить будут во время...
|
и тут тоже + |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: 66.2
Дата: 19 февраля 2008 18:55
Ни одна сеть не работает на своих деньгах, пока с бухом не зазнакомишься хрен платить будут во время...
|
есть еще другой вариант... вцепиться в горло и неотпускать пока не заплатят... :cool: |
0/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Niк
Дата: 19 февраля 2008 19:03
Цитата: От пользователя: u_Rossa
вцепиться в горло и неотпускать пока не заплатят...
|
найдут другого поставщика |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 19 февраля 2008 20:25
Я могу понять матрицу, могу понять бонусы, но не могу понять одного, какого хрена я должен содержать эти сети??? Ни одна сеть не работает на своих деньгах, пока с бухом не зазнакомишься хрен платить будут во время...
Иногда так хочется нагнуть
эти сети, но для этого поставщиков крупных нужно объеденить, но каждый радеет за свою жопу и боится даже на миллиметр отступить, хотя уменьшение такого "кредита" для сети, например, на 10 дней высвободит ахрененное колличество $$$
|
+100500!!! Платишь ОХРЕНИТЕЛЬНЫЕ бабосы, что б
встать на полку, а тебя потом ещё и не выставят!!!!! Тёткатоваровед может сказать НИХАЧУУУУууу...... Идёшь с разборками, тётку нагибают, НО ВРЕМЯ УХОДИТ!!! Твоя продукция не продалась и ты имеешь упущенную выгоду. А им пох!!! Ты им отвалил пару лямов вперёд и они курят...
Цитата: От пользователя: Niк
найдут другого поставщика
|
На это и давят. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Havok (Инквизитор III ранга) (О пользователе)
Дата: 19 февраля 2008 21:44
Цитата: От пользователя: Cухарь
Некоторые создают свой бизнес только с той целью, что бы раскрутить и потом продать себя намного дороже, чем есть на самом деле.
|
"доля" на рынке стоит денег. а когда есть % то начинаются ооооочень вкусные предложения.... |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 19 февраля 2008 22:03
Я могу понять матрицу, могу понять бонусы, но не могу понять одного, какого хрена я должен содержать эти сети???
|
а я не могу понять бонусы
ну не могу и все.
хотя если начинать разбираться в том откуда есть
пошла традиция тс зарабатывать не столько на обороте сколько на бонусах
окажется что именно дистрибьюторы доп отчислениями начали поощрять магазины за проданные объемы своей продукции и стимулирование еще больших продаж
Цитата: От пользователя: ~XO~ [Yellow Tail]
Платишь
ОХРЕНИТЕЛЬНЫЕ бабосы, что б встать на полку, а тебя потом ещё и не выставят!!!!!
|
отправляйте своих мерч-в
я находила в инете статью как в англии противостоят сетям, найду если выложу
но у нас вряд ли реально что то сделать в этом направлении
потому
обречено население хавать сникерсы с данонами. а чо делать. побеждает сильнейший. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Ziggy
Дата: 19 февраля 2008 22:13
который строит группа компаний «Синара» (район Центрального стадиона)
|
кстати хде ето? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: plast
Дата: 19 февраля 2008 22:28
Ни одна сеть не работает на своих деньгах, пока с бухом не зазнакомишься хрен платить будут во время...
|
АШАН в этом строю - исключение.
То, что срок оплаты большой - да, есть такое, но все оплаты четко спланированы и
поступают настолько точно, что я даже знаю в какое время от них деньги прийдут. Естественно,при условии, что если все в порядке с документами.
А вообще- хотим мы этого или не хотим, а платить бонусы, входы, откаты все равно придется. Иначе нефиг и лезть в такие сети.
С
профессионалами надо работать только профессионалам!!! Это ж с виду кажется, что продать можно всё и продавать может любой дурак. Прошли уже те времена. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: 66.2
Дата: 19 февраля 2008 22:39
Цитата: От пользователя: Niк
найдут другого поставщика
|
если не будет перебоев с поставками и цена красивая то заепутся искать ;-)
Платишь ОХРЕНИТЕЛЬНЫЕ бабосы, что б встать на полку, а тебя потом ещё и не
выставят!!!!!
|
ладно если не выставляют, потом их прокридетуй на пару мультов
так что ребята учитесь работать по дебеторке! и будет у ас щасье! :weep: |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 19 февраля 2008 22:44
Некоторые сети хотят зарабатывать на РЕТРО больше, чем с полки. И это не скрывается. И пошло это от ФЕДЕРАЛЬНЫХ сетей. Если местная сетка просит 2-3-5%%, то федералы от 15 (!) до 32 (!!!) %% на моём опыте. Такие торговые условия заключаются на федеральном уровне. И ежу понятно, что это вложено в
цену, но так выгоднее работать, чем тупо платить в начале года ТС местного разлива от 500тр до ТРЁХ лямов за продажи, которых не будет (так как тётка товаровед не захочет заказать у торг преда).
Федералы если поставили в "контракт", то эта продукция 100% будет присутствовать на полке,
они ещё ШТРАФ выпишут мне, если я им не привезу!!!!! Плюс оплата ДЕНЬ в ДЕНЬ и не бегаешь за ними.... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 19 февраля 2008 22:50
Цитата: От пользователя: plast
А вообще- хотим мы этого или не хотим, а платить бонусы, входы, откаты все равно придется. Иначе нефиг и лезть в такие сети.
С профессионалами надо работать только профессионалам!!!
|
смотрите глубже
сейчас уже каждый
убогий магазин пытается выкружить те же радости
буквально предложение на прошлой неделе - от сети с несколькими дискаунтерами, объяснения от их менеджера по поводу позицианирования себя и прогнозов абс мутные
зато амбиций о том какое щастье с ними поработать за бонусы на полдня ржача
всем офисом
и ведь найдут дурачков.
это что встреча профессионалов чтоли |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|