поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Экономика  

Рамстор-Ашан

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Рамстор-Ашан   #71513  наверх
Автор: Levis.   (О пользователе)
Дата:   18 февраля 2008 11:32

Доброго дня!
Кто нибудь знает намечено ли (и если да то когда) превращение из рамстора в ашан?
  |  Поделиться:  
Re: Рамстор-Ашан   #71525  наверх
Автор: ЦКХиСО
Дата:   18 февраля 2008 12:21

летом
  |  Поделиться:  
Re: Рамстор-Ашан   #71530  наверх
Автор: Stan5
Дата:   18 февраля 2008 13:20

Да ладно. Неужели Екатский Рамстор тоже продался?
  |  Поделиться:  
Re: Рамстор-Ашан   #71533  наверх
Дата:   18 февраля 2008 13:27

ээ... да...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Рамстор-Ашан   #71541  наверх
Автор: Stan5
Дата:   18 февраля 2008 13:44

НАсколько я помню, было выкуплено 20 с чем-то рамсторов? И что, все превратятся в Ашаны?
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Анеки дня жестянщика (до 16-го марта) 6917
Авите кердык? 1095
Размер зарплаты 2213
Посоветуйте ветеринарного хирурга-ортопеда 223
Короткий номер 1945 863
Re: Рамстор-Ашан   #71542  наверх
Дата:   18 февраля 2008 13:47

Владелец "Рамсторов" турецкий девелопер Enka на этой неделе передал более удачливому французскому конкуренту - "Ашану" - 14 магазинов своей сети. Эксперты полагают, что схожая участь постигнет и оставшиеся четыре десятка "Рамсторов".
http://www.finiz.ru/economic/article1246201

Четырнадцать гипермаркетов "Рамстор" в ближайшее время поменяют вывески - теперь они будут носить название четвертого в России ритейлера Auchan. Таковы условия соглашения между управляющей "Рамсторами" турецкой строительной компании Enka и французской торговой сетью
http://www.rb.ru/topstory/business/2007/12/18/2314...
  |  Поделиться:  
Re: Рамстор-Ашан   #71587  наверх
Автор: Иран и Ракович
Дата:   18 февраля 2008 21:25

В Декабре уже инфа была что в течении трех месяцев Рамстор в Карнавале станет Ашаном... так что март - апрель
  |  Поделиться:  
Re: Рамстор-Ашан   #71592  наверх
Автор: ~XO~ 
Дата:   18 февраля 2008 22:12

На лето планируется, забыл, толи ИЮНЬ, или ИЮЛЬ.

Плюс ещё два в Екате будет. Строить начинают или скоро начнут. И в области парочка.
На Екат запланировано 4 магазина. Два уже известно (тот что етсь и РАМСТОР), Под один есть площадка на Уралмаше. Ну и по логике на третью часть города поставят ещё один. Поближе к выезду на Тюмень.
  |  Поделиться:  
Re: Рамстор-Ашан   #71596  наверх
Автор: 95,8
Дата:   18 февраля 2008 22:59

Некоторые создают свой бизнес только с той целью, что бы раскрутить и потом продать себя намного дороже, чем есть на самом деле.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Рамстор-Ашан   #71597  наверх
Дата:   18 февраля 2008 23:09

Цитата:
От пользователя: Cухарь

Некоторые создают свой бизнес только с той целью, что бы раскрутить и потом продать себя намного дороже, чем есть на самом деле.

Правильный ход. Что КИРОВСКИЙ, что КУПЕЦ стоят на продаже. Только по тройной цене.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Рамстор-Ашан   #71607  наверх
Дата:   19 февраля 2008 08:30

примерно понятно... спасибо...
  |  Поделиться:  
Re: Рамстор-Ашан   #71683  наверх
Дата:   19 февраля 2008 16:27

Как сообщил руководитель развития компании «Ашан» в Уральском регионе Эрнест Елизаров, в ближайшие три года компания намерена открыть четыре гипермаркета «Ашан» в Екатеринбурге. Площадь каждого из магазинов составит 13-16 тыс. кв. м. Предполагается, что один из магазинов будет расположен в торговом центре, который строит группа компаний «Синара» (район Центрального стадиона), другой — ТЦ на улице Космонавтов. Две другие площадки пока не определены: «Ашан» не исключает как вариант аренды помещений, так и строительство отдельных гипермаркетов.

полностью тут
http://www.retailer.ru/?cat=i_news&key=16047#body
  |  Поделиться:  
Re: Рамстор-Ашан   #71684  наверх
Дата:   19 февраля 2008 16:33

там же "Участники местного рынка считают, что усиление французского ритейлера на местном рынке, вряд ли приведет к переделу рынка"
ГОНЯТ! _все_ торговые сети нагибают поставщиков и на отсрочку на входную цену и на размер бонусов...

монетка кстати сказала правду :-)
" В связи с этим, признаются в приватных беседах местные операторы, торговые сети вынуждены регулярно ставить вопрос перед поставщиками о снижении цен на определенную категорию товаров, либо «разводить цены» — продавать те же товары, что и в «Ашане», но другим весом и по другой цене. «Получается такой эффект, когда потребителю сложно понять, что в „Ашане“ этот же товар, но меньшего веса, стоит дешевле"
+
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Рамстор-Ашан   #71686  наверх
Автор: ToyoTAlex ї 
Дата:   19 февраля 2008 16:39

Цитата:
От пользователя: Levis.

ГОНЯТ! _все_ торговые сети нагибают поставщиков и на отсрочку на входную цену и на размер бонусов...

Я могу понять матрицу, могу понять бонусы, но не могу понять одного, какого хрена я должен содержать эти сети??? Ни одна сеть не работает на своих деньгах, пока с бухом не зазнакомишься хрен платить будут во время...
Иногда так хочется нагнуть эти сети, но для этого поставщиков крупных нужно объеденить, но каждый радеет за свою жопу и боится даже на миллиметр отступить, хотя уменьшение такого "кредита" для сети, например, на 10 дней высвободит ахрененное колличество $$$ :vis:
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Рамстор-Ашан   #71690  наверх
Дата:   19 февраля 2008 16:41

Цитата:
От пользователя: ToyoTAlex ©

Я могу понять матрицу, могу понять бонусы,

а выкладку за счет поставщика? :-)

Цитата:

Ни одна сеть не работает на своих деньгах

аха...

Цитата:

пока с бухом не зазнакомишься хрен платить будут во время...

и тут тоже +
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Рамстор-Ашан   #71717  наверх
Автор: 66.2 
Дата:   19 февраля 2008 18:55

Цитата:

Ни одна сеть не работает на своих деньгах, пока с бухом не зазнакомишься хрен платить будут во время...

есть еще другой вариант... вцепиться в горло и неотпускать пока не заплатят... :cool:
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Рамстор-Ашан   #71718  наверх
Автор: Niк 
Дата:   19 февраля 2008 19:03

Цитата:
От пользователя: u_Rossa

вцепиться в горло и неотпускать пока не заплатят...

найдут другого поставщика
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Рамстор-Ашан   #71723  наверх
Дата:   19 февраля 2008 20:25

Цитата:

Я могу понять матрицу, могу понять бонусы, но не могу понять одного, какого хрена я должен содержать эти сети??? Ни одна сеть не работает на своих деньгах, пока с бухом не зазнакомишься хрен платить будут во время...
Иногда так хочется нагнуть эти сети, но для этого поставщиков крупных нужно объеденить, но каждый радеет за свою жопу и боится даже на миллиметр отступить, хотя уменьшение такого "кредита" для сети, например, на 10 дней высвободит ахрененное колличество $$$

+100500!!! Платишь ОХРЕНИТЕЛЬНЫЕ бабосы, что б встать на полку, а тебя потом ещё и не выставят!!!!! Тёткатоваровед может сказать НИХАЧУУУУууу...... Идёшь с разборками, тётку нагибают, НО ВРЕМЯ УХОДИТ!!! Твоя продукция не продалась и ты имеешь упущенную выгоду. А им пох!!! Ты им отвалил пару лямов вперёд и они курят...

Цитата:
От пользователя: Niк

На это и давят.
  |  Поделиться:  
Re: Рамстор-Ашан   #71734  наверх
Автор: Havok (Инквизитор III ранга)   (О пользователе)
Дата:   19 февраля 2008 21:44

Цитата:
От пользователя: Cухарь

"доля" на рынке стоит денег. а когда есть % то начинаются ооооочень вкусные предложения....
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Рамстор-Ашан   #71745  наверх
Дата:   19 февраля 2008 22:03

Цитата:

Я могу понять матрицу, могу понять бонусы, но не могу понять одного, какого хрена я должен содержать эти сети???

а я не могу понять бонусы
ну не могу и все.

хотя если начинать разбираться в том откуда есть пошла традиция тс зарабатывать не столько на обороте сколько на бонусах
окажется что именно дистрибьюторы доп отчислениями начали поощрять магазины за проданные объемы своей продукции и стимулирование еще больших продаж

Цитата:
От пользователя: ~XO~ [Yellow Tail]

Платишь ОХРЕНИТЕЛЬНЫЕ бабосы, что б встать на полку, а тебя потом ещё и не выставят!!!!!

отправляйте своих мерч-в

я находила в инете статью как в англии противостоят сетям, найду если выложу
но у нас вряд ли реально что то сделать в этом направлении
потому обречено население хавать сникерсы с данонами. а чо делать. побеждает сильнейший.
  |  Поделиться:  
Re: Рамстор-Ашан   #71749  наверх
Автор: Ziggy 
Дата:   19 февраля 2008 22:13

Цитата:

который строит группа компаний «Синара» (район Центрального стадиона)

кстати хде ето?
  |  Поделиться:  
Re: Рамстор-Ашан   #71752  наверх
Автор: plast 
Дата:   19 февраля 2008 22:28

Цитата:

Ни одна сеть не работает на своих деньгах, пока с бухом не зазнакомишься хрен платить будут во время...

АШАН в этом строю - исключение.
То, что срок оплаты большой - да, есть такое, но все оплаты четко спланированы и поступают настолько точно, что я даже знаю в какое время от них деньги прийдут. Естественно,при условии, что если все в порядке с документами.

А вообще- хотим мы этого или не хотим, а платить бонусы, входы, откаты все равно придется. Иначе нефиг и лезть в такие сети.
С профессионалами надо работать только профессионалам!!! Это ж с виду кажется, что продать можно всё и продавать может любой дурак. Прошли уже те времена.
  |  Поделиться:  
Re: Рамстор-Ашан   #71757  наверх
Автор: 66.2 
Дата:   19 февраля 2008 22:39

Цитата:
От пользователя: Niк

если не будет перебоев с поставками и цена красивая то заепутся искать ;-)

Цитата:

Платишь ОХРЕНИТЕЛЬНЫЕ бабосы, что б встать на полку, а тебя потом ещё и не выставят!!!!!

ладно если не выставляют, потом их прокридетуй на пару мультов

так что ребята учитесь работать по дебеторке! и будет у ас щасье! :weep:
  |  Поделиться:  
Re: Рамстор-Ашан   #71759  наверх
Дата:   19 февраля 2008 22:44

Некоторые сети хотят зарабатывать на РЕТРО больше, чем с полки. И это не скрывается. И пошло это от ФЕДЕРАЛЬНЫХ сетей. Если местная сетка просит 2-3-5%%, то федералы от 15 (!) до 32 (!!!) %% на моём опыте. Такие торговые условия заключаются на федеральном уровне. И ежу понятно, что это вложено в цену, но так выгоднее работать, чем тупо платить в начале года ТС местного разлива от 500тр до ТРЁХ лямов за продажи, которых не будет (так как тётка товаровед не захочет заказать у торг преда).

Федералы если поставили в "контракт", то эта продукция 100% будет присутствовать на полке, они ещё ШТРАФ выпишут мне, если я им не привезу!!!!! Плюс оплата ДЕНЬ в ДЕНЬ и не бегаешь за ними....
  |  Поделиться:  
Re: Рамстор-Ашан   #71761  наверх
Дата:   19 февраля 2008 22:50

Цитата:
От пользователя: plast

А вообще- хотим мы этого или не хотим, а платить бонусы, входы, откаты все равно придется. Иначе нефиг и лезть в такие сети.
С профессионалами надо работать только профессионалам!!!

смотрите глубже
сейчас уже каждый убогий магазин пытается выкружить те же радости
буквально предложение на прошлой неделе - от сети с несколькими дискаунтерами, объяснения от их менеджера по поводу позицианирования себя и прогнозов абс мутные
зато амбиций о том какое щастье с ними поработать за бонусы на полдня ржача всем офисом
и ведь найдут дурачков.
это что встреча профессионалов чтоли
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода