Хм... у меня пошел 3-й год как я пользуюсь Внешторгбанком (Не путать с Уралвнешторгбанком)... держу Визу Классик... адрес: Энгельса 17. Так же нет особых проблем с регистрацией ихних карт в платежных интернет системах... я зарегистрировал свою карту в MоneyBookers (www.moneybookers.com)
0/0 |
| Поделиться:
Re: в каком банке лудше оформить пластиковую карту...
Мой выбор - УВТБ, юнион кард. Куча магазинов в городе, оплата ч/з банкомат/интернет всяческих услуг, комиссия 0% при переводе на карту зарплаты. Мне шибко нравится.
0/0 |
| Поделиться:
тогда юнион кард однозначно
А дальше смотри по коммиссии, количеству банкоматов принимающих карты, возможности оплаты услуг через банкоматы и т.д.
Такто вроде УВТБ или ССБ
0/0 |
| Поделиться:
ССБ-свердлсоцбанк
Единственное ,что мне не нравится в УВТБ, то что там очереди у банкоматов постоянно, потому как основная масса клиентов- рабочий класс которые получают бабло по з/п-проектам ну и в связи с этим очень частенько банкоматы оказываются пустыми.
0/0 |
| Поделиться:
1) самая большая сеть банкоматов в Е-бурге => кэш с карты можно легко и непринуждённо снимать даром (ну опять-таки это Виза - если лень идти до банкоматы Казны, то за небольшую комиссию можно снять
практически в любом банкомате);
2) в банкоматах имеется широчайший набор безналичных платежей и переводов, в т.ч. за мобильные телефоны с практически онлайновым зачислением на л\с в билинге оператора;
3) любые поступления хоть налом хоть безналом (а не только зарплата) зачисялются без
всяких комиссий;
4) у Визы самая широкая инфраструктура обслуживания в торговой сети Е-бурга;
5) имеется бесплатная служба SMS-уведомлений по операциям с картой, следовательно если карту незаметно стырят, то имеется возможность её заблокировать сразу после первой же левой операции;
совсем скоро запускается (а для абонентов Мегафона уже доступна) служба SMS-команд - это когда путём отправки с телефона SMS можно получать инфу о балансе карты на телефон, блоеировать / разблокировать карту и т.п вплоть до оплаты таким образом своего сотового телефона;
6) можно выпускать к
своёму счёту дополнительные карты как на себя, так и на третьих лиц разных категорий и разных платёжных систем;
7) можно самостоятельно устанавливаать различные лимиты по разным операциям на все карты к своему счёту;
8) Визу можно успешно юзать по всему миру не заморачиваясь за
конвертацию денег;
9) имеется возможность выставить лимит овердрафта к своему карт-счёту и в случае необходимости пользоваться кредитом;
10) можно карт-счёт просматривать через интернет-банк, совсем скоро будет возможность через интернет полностью управлять своим карт-счётом (делать
платежи, в т.ч. и периодические) и картами;
11) при желании можно на карте напечатать своё фото - зарубежом облегчает жизнь;
12) карта с чипом, а это круто неподетски :-d
13) круглосуточная служба поддержки;
может есть ещё какие-то фичи .... всего не упомнишь
вах, так и знал что что-то забуду :-)
Казна активно развивает сеть банкоматов с функцией приёма наличных, так что закинуть наличку на карту можно и минуя кассу банка
ну и в И-нете Виза обслуживается в отличии от Юнион кард
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)