поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Экономика  

Как друзья становятся врагами

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Как друзья становятся врагами   #695  наверх
Автор: 
Дата:   

Начали с друзьями дело. А они меня кинули. На бабки. Правда, не совсем большие, всего 5 тысяч, но обидно ведь... столько вместе работали! Теперь мы злейшие враги. Вот ведь как оно бывает.
  |  Поделиться:  
Re: Как друзья становятся врагами   #702  наверх
Автор: Женя [гость]
Дата:   

Не переживай а радуйся что они тебя кинули сейчас и что утебя только 5 тысяч было, а если бы они тебя кинули черезгод к примеру когда у тебя былобы больше денег было бы обиднее да ждать дольше а результат один.
Сейчас есть время найти новых друзей, хотя в друзья лучше больше никого неприписывай, доверять лучше только себе и родителям.
  |  Поделиться:  
Re: Как друзья становятся врагами   #738  наверх
Автор: Тихий
Дата:   

Чтобы друзья построили бизнес и остались друзьями это редкость . Когда друзья начинают дело оно их как правило делает врагами . За то когда отношения формируются в процессе , тогда (как правило) отношения сформировавшиеся со временем сохраняются . Начни новое дело - у тебя еще все впереди , твои деньги никуда не пропали - ты ими оплатил обучение и теперь у тебя есть опыт . Начни с людьми которые тебе может мало знакомы (а может и вообще не знакомы , может ты с ними завтра познакомишься на улице) но люди , которые тебе симпатичны и на твой взгляд , имеют деловые качества , которые тебе нужны - и вперед . Удачи .

P.S. Я за такие уроки заплотил $ 14000 и не пожалел об этом , хотя в первый момент болезненно .
  |  Поделиться:  
Re: Как друзья становятся врагами   #747  наверх
Автор: Gg [гость]
Дата:   

Да, я уже тоже начинаю склоняться к мысли, что этот урок - не более, чем естественный процесс, а любой урок стоит денег. Спасибо за советы.
  |  Поделиться:  
Re: Как друзья становятся врагами   #748  наверх
Автор: Gg [гость]
Дата:   

Да, я уже тоже начинаю склоняться к мысли, что этот урок - не более, чем естественный процесс, а любой урок стоит денег. Спасибо за советы.
  |  Поделиться:  
Re: Как друзья становятся врагами   #764  наверх
Автор: Тихий
Дата:   

Всегда пожалуйста !
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода