Копиркин — это полностью автоматический копировальный аппарат, Копиркин – это отличная возможность начать свой небольшой бизнес, который можно совмещать с основной работой.
Для покупки 2-3 автоматов не требуется больших вложений. Автоматы не требуют частого обслуживания – нужно лишь
пополнять запас бумаги и инкассировать автоматы раз в несколько дней.
Вы сможете постепенно расширять сеть принадлежащих вам автоматов, докупая их по мере необходимости.
Вообще смотреть на сам аппарат надо. Про терминалы приема платежей тоже говорили что поломают... Ан нет - на улицах стоят местами.
И ставить надо не «около» а «в». Ну ректору по АХЧ, еще немножко в лапку и тово...
Ну чо, давай сцылку на изображение, ТТХ и мануал сево диавольсково
аппарата.
http://kopirkin.ru/
все поиском разучились пользоваться....
идея неплоха при нескольких условиях
если есть возможность ставить в учебных заведениях
при количестве не меньше 50-100 штук
цена копии ключевой момент .....
при постоянной нагруженности в день 6 человек час по три копии , т.е - это без остановки рабочий день восьми часовой: Ожидаемая прибыль в год: 121884 руб. делим на 12 месяцев получаем 10 157 и это в саамооом удачном случае :-D
как считал?
например часы загруженности здания студентами УПИ
с 8:30 до 20:40 12,1 часов
пусть 250 учебных дней
12,1Х250=3025 часов
Скорость копирования в рабочем режиме: 1 копия - 10 секунд
(оригинал можно менять уже через 3 секунды).
теоретически в идеале копир без поломок и замены лотков с бумагой, без замены оригинала 181500 мин рабочего времени
181500Х6(копий в мин)=1089000 копий это идеальный вариант
например себестоимость одной копии с арендой 0,75 коп
при продаже 2р
1,25 чистой прибыли = 1361250р это идеальный вариант..... короче фуфло ))
а теперь ещё теории
например 60 копий в час
3025Х60=181500 копий
181500Х1,25=226857р прибыли в год теоретически окупаемость полгода
тема реальная я считаю но в определенных местах ! вы заидите в УПи к примеру там же ОЧЕРЕДИ выстраиваютьс, были бы у меня деньги я бы таким занимался...в вузах ставить можно и не по одному даже, можно договариваться сбанками чтобы те копии не делали а отправляли к автомату и ставить там автоматы
можно у почты вобщем мест нормальных куча так то....
из ролика на сайте видно что скорость 2 копии в минуту, но даже при непрерывной очереди, скорость будет значительно ниже: достать бумажник, выбрать нужные купюры/монеты, отлистать лекции, и т.д.
Спешим сообщить, что Копиркин участвует во Второй международной выставке VendExpo 2008, которая пройдёт с 19 по 21 марта в Выставочном Комплексе «Экспоцентр» (г.Москва). Приходите, мы всегда рады видеть вас!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)