поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Экономика  

ср-тех., высш. эконом. дистан. образование

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ср-тех., высш. эконом. дистан. образование   #676  наверх
Автор: 
Дата:   

Господа! У вас есть возможность закончить экономический техникум и институт экономики и права Аксенова (Российский финансово-экономический институт) практически не выходя из дома, дистанционно. Присылаемые лекции максимально приближены к реальной жизни и ОЧЕНЬ интересны. Специальности - бухгалтерский учет, маркетинг и менеджмент. Стоимость обучения за год - 4600р в техникуме, и 5600-6400р в институте. Прекрасная возможность получить качественное образование за приемлемую плату, без отрыва от работы. Институт прошел государственную аккредитацию и выдает дипломы государственного образца. Я - студентка 4-го курса, с удовольствием отвечу на ваши вопросы. Признаюсь честно - если кто-нибудь из вас станет студентом по моей рекомендации - я получу скидку при оплате за обучение. Но обещаю - вы не пожалеете!
  |  Поделиться:  
Re: ср-тех., высш. эконом. дистан. образование   #882  наверх
Автор: Палыч [гость]
Дата:   

Так ведь учиться надо ж. :-(
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода