Суть бизнеса - центр развития детей от 0 до 7 лет . Бизнес способен приносить чистую прибыль в размере 170 тыс. руб. Нужно помещение от 35 до 70 кв.м. Ищу партнера с таким помещением.
Тема здравая по полной программе. Только я бы все-таки назвал это мини-садик.
Средний платеж по городу в них ~5000 руб. С местами напряжно. Плюс я сейчас присматриваю для ребенка
такой детсад.
Смысл простой - больших садиков катастрофически нехватает. Недавно узнал, что я сейчас стою на 341 месте, в очереди, чтобы встать в очередь на место в садике))) Можно конечно и в дорогой садик пойти. Но там вступление от 20к и в месяц порядка 8-15 к. А детей -
прибывает)))
Действительно тЕма...сейчас для того, чтобы вовремя попасть в бесплатный садик нужно вставать на очередь еще во время беременности...
Моя соседка организовала садик у себя на квартире...в день к
ней приводят не менее 10 детей...стоимость часа 25 р., оставляют где-то на десять часов (минимальный рабочий день 8 ч.+дорога) ...вот прикидывайте...
Но 100 детишек 8( (каждый раб..день), это конечно реально, но они должны быть разбиты на группы человек по 10-15, а вот теперь прикиньте какая
для этого должна быть площадь ....
Люди, вы чего....
на 96 деток 70 кв.м.??????
Свое чадо в такой садик не отдам. А если эпидемия какая-нибудь? или отравят, не свежие продукты - кто отвечать будет.
Сама (как человек, который 10 лет занимается бизнес-планированием) считала бизнес-план по д.саду 2 года назад.
СанПИНЫ не возможно соблюсти. сАНПИНЫ СМОТРИТЕ.
Вы представляете вообще 96 детей от 0, до 7 на 70 кв.м.
Бред. 70 кв. - это 1 группа на 8-10 человек, и без кухни. А спальня, игровой зал, зал для занятий, туалет - все отдельно д.б.!!!!!
Ребенок нуждается в общении со
сверстниками в возрасте около 3 лет.
А вы от "0" до "7" пишете.
Какая м.б. образовательная программ ребенку в 1 год!!!!
Вы педагог? и разбираетесь в таких вещах.
Очень даже могу поспорить, как мама 5-ти летнего
сложного малыша, которая регулярно посещает детского
психолога
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)