поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Экономика  

Как зарабртать в интернете?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Как зарабртать в интернете?   #606  наверх
Автор: 
Дата:   

Я слышал о заработках в инете начиная от баннеров и заканчивая ими же (типа круг такой). Кто знает где это можно .......
  |  Поделиться:  
Re: Как зарабртать в интернете?   #632  наверх
Автор: Слива [гость]
Дата:   

Мне вот тоже интересно!
И вообще че такое баннер.
Если я не ошибаюсь - это двигающиеся рекламки на страничках инета, потому что когда на такую картинку встаешь, то в пути на нее возникает слово "banner".
Если я ошибаюсь, поправьте пожалуйста
  |  Поделиться:  
Re: Как зарабртать в интернете?   #684  наверх
Автор: DEN-ED
Дата:   

Предлагаю Вашему вниманию Уникальный шанс заработать деньги. Это будет стоить Вам ни копейки, абсолютно бесплатно для Вас.

P.S. Советую и рекомендую ниже описанную программу(cashfiesta). Лично я запускаю её каждый день когда, нахожусь в интернете по 4 часа в сутки.
Мне за это платят 4*1.66$=6,64$. При этом у меня есть реффералы которые мне приносят в сутки около 10$.Общая сумма за месяц составляет около (6,64$*30)+(10*30$)=499,2$. А на дороге как известно такие деньги не валяются. Реффералов Я набрал почти за 2,5 месяца, а они своим образом своих. On-Line-заработок - это новый и прекрасный способ заработать деньги в Интернете, практически ничего для этого не делая! Достаточно всего-лишь зарегистрироваться у cashfiesta спонсора.

http://www.cashfiesta.com/php/join.php?ref=DEN-ED

и скачать с его сайта маленькую панельку-дополнение (ViewBar размером 68kb!!!) для Вашего браузера. Всё! Вы путешествуете по интернету, там где Вам хочется, а в это время в дополнительном окошке (которое, кстати, ничуть Вам не помешает) крутится реклама, за что Вам и заплатят. И чем больше времени Вы будете проводить в сети - тем больше денег накапает Вам на счет! Cashfiesta-спонсор, которые в отличие от подобных программ действительно платит во все страны, включая Россию. Эта компания в течении всего времени своего существования честно оплачивает "труд" своих пользователей. Все это делает их лидерами среди остальных существующих surf-программ. Это маленькая программа, которую Вы загружаете себе в компьютер. После загружаете вьюбар и на Вашем мониторе появиться узкая панель. На этой панели в левом углу будет бегать на месте маленький человечек. Пока он бегает,! Вам за это платят, деньги. Во время работы в интернете программа абсолютно не мешает Вам, а наоборот помогает заработать деньги! Cashfiesta сразу же решила сделать ставку на высокую оплату своим участникам и установила - $1.66 в час + 15 % от ваших рефералов первого уровня, 7 % - второй уровень, 5 % - третий, четвертый и пятый уровень, 3 % шестой уровень.

Это будет стоить Вам ни копейки, абсолютно бесплатно для Вас.

Присоединяйтесь http://www.cashfiesta.com/php/join.php?ref=DEN-ED
  |  Поделиться:  
Re: Как зарабртать в интернете?   #740  наверх
Автор: Тихий
Дата:   

Ты хочешь зарабатывать или заниматься ананизмом с баннерами ? Если хочешь зарабатывать то тогда скорей всего на FOREX , но нужно будет учиться - это раз , и сначала как и везде ты уйдешь в минус - это два , т.е. нужен начальный капитал . Рекомендую начать использовать голову по назначению , а не просто туда есть .

Тихий
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода