уже не знаю что делать. транспортная подводит не первый раз по срокам доставки. сначала заявляют что доставка Москва-Екатеринбург 3 суток http://www.baikalsr.ru/sroki_dostavki/ , но каждый раз какие то причины(машина сломалась, колеса проткнули и т.п.) и доставляют груз минимум за 6 суток до транспортной в Екатеринбурге. Я
работаю в оптовой компании на предзаказах (знающие люди поймут) и товар мне нужен в срок, который указан в договоре между мной и моими покупателями.
Раньше работал с Экспресс-авто, были некоторые мелкие трудности, но посрокам не подводили, если машина задерживалась - груз снимали с машины без
проблем. А тут нашел транспортную Байкал-сервис, на сайте расписано, красота - сроки, оплата. и с первой же поставкой началось, звоню в транспортную, мне постоянно переключают на каких то людей, которые не могут мне ни чего сказать и ни зачто не отвечают. фамилии при этом не говорят, так что
сослаться не накого. А то что они не говорят, что цены повышаются - на это я уже не обращаю внимания. Короче, не знаю что делать, но транспортную ищу новую.
вожу 2 года ,ненарадуюсь
бесплатная доставка по городу
сроки прокалывали тока в исключительных случаях,1 или 2 раза (резкий охрененный снегопад был)
из москвы возят за 3 дня ,в понед сдал ,в четверг привезли мне
вожу 2 года ,ненарадуюсь
бесплатная доставка по городу
сроки прокалывали тока в исключительных случаях,1 или 2
раза (резкий охрененный снегопад был)
из москвы возят за 3 дня ,в понед сдал ,в четверг привезли мне
А в договоре/приложении к договору прописываются сроки доставки по каждому
из направлений/штрафные санкции за невыполнение сроков поставки?
Если нет, то заявление на сайте не несет за собой никаких обязательств...
У нас на сайте тоже прописано транзитное время, но транспортировка сопряжена с таким количеством форс-мажорных обстоятельств, что гарантировать
сроки просто глупо...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)