Хочу, понимаете-ли, создать сетевую компанию. Аудиторию потребителей пока не определила, отталкиваться буду от товара.
Если у присутствующих есть острая нужда, например, в тёплом стульчаке(блин, не люблю это слово, а что делать, из песни слова не выкинешь...)), то сообщите об этом,
пожалуйста.
Прошу воздержаться от оценки моральной стороны вопроса :-) хотя почему-бы нет, вдруг это меня остановит!
А теперь - предложение, от которого невозможно отказаться - кто набросает список предполагаемых к распространению товаров, тот станет одним из первых
дистрибьюторов в компании ... в компании....э-э-э... В общем "ВО ВСЕМЕРНО ИЗВЕСТНОЙ КОМПАНИИ, РАБОТАЮЩЕЙ С 2008 ГО ГОДА и имеющей филиалы более, чем в 74-х деревнях свердловской области!
:hi:
1/1 |
| Поделиться:
Re: Фантазёры-практики! Подскажите товары для расп...
Друзья, ну зачем вы так... Хотя приятно. Сумашедшинкой можно гордиться.
У меня пятилетний опыт ведения своего собственного бизнеса, (Примерно два года из них я набивала шишки наиболее активно).
У меня совсем небольшое, но свое опять-же, производство. Я напрягалась изрядно, но приобрела
оборудование. И сейчас, более-менее отладив то, что есть, хотелось-бы поиграть. Сетевой в том смысле мне представляется наиболее интересной площадкой для этой игры. :-)
0/0 |
| Поделиться:
Похоже я продолжаю шишки набивать :-D
Нет, чтоб написать в духе Шендрик Алексея "А чего мона прадавать через сетевиков?" Сразу-бы, наверное участливо насоветовали кучу весёлых товаров)))
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Медиа Планировна Креативных
А теперь - предложение, от которого невозможно отказаться - кто набросает список предполагаемых к распространению товаров, тот станет одним из первых дистрибьюторов в компании ... в компании....э-э-э... В общем "ВО ВСЕМЕРНО ИЗВЕСТНОЙ КОМПАНИИ,
РАБОТАЮЩЕЙ С 2008 ГО ГОДА и имеющей филиалы более, чем в 74-х деревнях свердловской области!
Устою от предложения - такой метод распространения позволяет уйти от таможенного контроля (что в сущности и делают так называемые сетевики - уход от контроля как налогового так и таможенного).
Значит - китайский язык в помощь и китайские товарищи в конрагенты. переход границы (обход таможенных зон) они осуществляют сами. Вот и предполагаемый список - ядовитые игрушки, трикотаж и прочее китайское фуфло.
3/0 |
| Поделиться:
в компании....э-э-э... В общем "ВО ВСЕМЕРНО ИЗВЕСТНОЙ КОМПАНИИ, РАБОТАЮЩЕЙ С 2008 ГО ГОДА и имеющей филиалы более, чем в 74-х деревнях свердловской области!
на "перефирии" спиртовые-питьевые товары хорошо идут :-)
3/0 |
| Поделиться:
:-D Ах, как-же так!? Вы-же умоетесь деньгами, уедете отсюда на Вольво! Вот у меня знакомая, так она в одной сетевой с самого начала, так уже и дочку за границей замуж выдала, и машина у ей така-а-ая! Даже не
знаю, как называется. Очень дорогая!
0/0 |
| Поделиться:
Я вот думаю, БАДы - как-то не хочу, уж совсем-то из людей дураков делать .... А вот что-то типа сотовых телефонов для пожилых людей (простой, как звонок в двери) , или ещё какие-нибудь штуки, облегчающие жизнь... Ну а многое вышеперечсленное - из разряда шутки, всё-таки.
0/0 |
| Поделиться:
Вы-же умоетесь деньгами, уедете отсюда на Вольво!
Зачем же снижать свою планку? Сейчас я купаюсь, а с Вами только умываться останется :-) И езжу (никогда не ездил) не на Вольво (хотя уточнил - из 3 машин точно нет Вольво) :-). А думаете
надо Вольво взять? Я как то бимер присмотрел новый (за полторы лепехи рекламируют). Только вопрос остановил "А нафига он мне? В пробках стоять?".
Очень дорогая!
Желаю Вашей подруге приобрести побольше ума :-)
0/0 |
| Поделиться:
сбацайте что-нибудь типа очередного "Еврошопа".
Каталоги разошлите по деревням.
И потекут к Вам заказы рекой на куртки FURIGAN, спортивные штаны KAPPA, кожаные кэпки и прочие атрибуты красивой жизни в сельской местности.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)