поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Экономика  

Можно ли доверять Владимиру Холодову?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Можно ли доверять Владимиру Холодову?   #5826  наверх
Автор: 
Дата:   

Знаком кто с ресурсом www.vladinvest.ru?

Я хочу открыть с их помощью фондовый счет. Задаю им конкретные вопросы на эту тему. Они же всегда отвечают очень расплывчато, уходят от прямых ответов.

Могу предоставить переписку.

Можно ли им доверять?
  |  Поделиться:  
Re: Можно ли доверять Владимиру Холодову?   #5828  наверх
Автор: Почтальон!   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: AlexMan

Могу предоставить переписку

давай посмотрим какие хоть они тебе отмазоны пишут. А то мне ни разу не ответили
  |  Поделиться:  
Re: Можно ли доверять Владимиру Холодову?   #5830  наверх
Автор: AlexMan
Дата:   

Мое первое письмо (кое-что вырезал, только по существу - все, что в скобках - мои комментарии):

Хочу инвестировать деньги: 50 000 рублей.

Во VladInvest. Помогите мне разобраться, куда конкретно? Чтобы была максимальная отдача.
В банки, как Вы сами знаете, вкладывать не прибыльно.

Вступить в клуб инвесторов? Тогда смогу получить курс по инвестированию?

Открыть фондовый счет?

Или отдать на доверительное управление?

Или во все сразу?

Изучал Ваш сайт и запутался, так как мало в этом разбираюсь.

Какие гарантии Вы даете? На какой доход я могу рассчитывать? Какой период?

Намерения серьезные.

Надеюсь на Ваш скорейший ответ, понимание и поддержку. Желательно, как можно подробнее, чтобы было понятно.

С уважением, Александр.
==================
Ответ на первое письмо:

Очень приятно с вами познакомиться и тем более сотрудничать!
Во-первых начнём с того, что для принятия решения по инвестициям, Вам необходим хотя бы минимум знаний, которые помогут Вам оценить значимость принятых решений. Поэтому прочитайте вот эту для начала информацию. Книга в отдельном файле! (Эту книгу могу выслать кому интересно - по ней тоже много вопросов).

В банки, как Вы сами знаете, вкладывать не прибыльно.
- Туда не один инвестор не вкладывает!!!

Вступить в клуб инвесторов?
Тогда смогу получить курс по инвестированию? - Далее,
что может быть самое подходящее, купите всего
за 49 Евро мой курс: "Инвестором может быть каждый".
это совет! (Стоит ли его курс таких денег?)

Открыть фондовый счет? - Это хорошее решение!
Или отдать на доверительное управление? - Это малая сумма!
Или во все сразу? - Это решать только Вам!
Но я Вам уже написал выше!

Я не даю никаких гарантий.
Гарантии должны давать только Вы сами. И перестаньте
перекладывать ответственность на других.
На какой доход я могу рассчитывать? - В среднем от 15 до 38% годовых.
Какой период? - Инвестировать необходимо минимум лет на 6-10.
===============================

Мое второе письмо:

Решил открыть фондовый счет с полным консультационным обслуживанием.

У меня к Вам такие вопросы:

1. Вы пишите, что не даете никаких гарантий, что гарантии должен давать только я сам и не перекладывал ответственность на других. Почему так? Я же доверяю Вам деньги. Понятно, что 39$ идет на открытие счета, 25$ идет на сам счет, а как учитываются 500$? На что конкретно они идут и что может гарантировать мне, что Вы будете действовать именно так, как говорите? Это получается, что мы просто устно договариваемся и должны верить друг другу на слово? Но ведь когда речь идет о таких деньгах, то заключается какой-либо договор? Проясните, пожалуйста эту ситуацию.

2. Почему Вы выбираете фонд Putnam? Вы инвестируете только в этот фонд?
=====================
Ответ на второе письмо:

В том то и дело, что Вы доверяете не мне, а работаете на прямую с этим фондом.

Если Вы открываете фондовый инвестиционный счёт, то Вы платите только - 500 долларов, куда входят все консультации, бесплатные материалы по обслуживанию этого счёта в течении всего года. Что предполагает, что Вы за это время, а в принципе гораздо раньше, в течении 3-4 месяцев, научитесь работать и управлять своим счётом, а затем сможете работать без нашей помощи, если хотите.

Поясняю! В данном случае, договора нет и не будет. В Американских фондах договор заменяет заполнение анкеты, с вашими данными и подписью, которые Вы получите после перечисления на счёт консультационной компании -500 долларов. Открытый счёт, Вы уже получите в течении 5-8 дней.

2. Почему Вы выбираете фонд Putnam? Вы инвестируете только в этот фонд? - Найдите лучше и работайте. Это Ваш выбор. В одной только Америке более 10.000 таких фондов. В России уже около 70, а скоро будет несколько сотен. Выбирайте!

Помните! Все документы Вы будете получать напрямую из фонда и работать будете с ним только напрямую, без меня и других посредников. Наша схема сотрудничества очень выгодна для мелких инвесторов. Мы учим, как правильно пользоваться счётом, а затем Вы самостоятельно работаете всё оставшееся время, а не просим ежегодных отчислений
от вашей прибыли.

Схема открытия очень проста. Вы перечисляете деньги на указанный нами счёт, Вы получаете Анкету, заполняете, отправляете и получаете уже на своё имя открытый счёт, куда сможете уже переводить любую сумму денег для инвестирования в любое время!
========================
Мое третье письмо:

Из переписки с Вами я понял, что при открытии фондового счета с полным консультационным обслуживанием, я плачу только 500$, которые распределяются следующим образом:
39$ - за открытие счета в фонде Putnam и первоначальные рекомендации по правильному инвестированию,
остальные деньги идут в честь оплаты консультационных услуг сроком на год. Почему только на год?

Если мне потребуются подробные консультации через 1,5 года - смогу я за ними обращаться?
На странице http://www.vladinvest.ru/consulting/process.shtml сайта http://www.vladinvest.ru написано следующее: "Консультационные услуги по обслуживанию счёта - $500 (одноразовая плата на все годы пользования своим личным фондовым счётом)."

Почему-то с той же страницы сайта не скачивается анкета, которую предлагается заполнить.

500$ я перечисляю на счет консультационной компании.
Вопрос: это и есть реквизиты консультационной компании?
Оплата через WebMoney. Кошельки:
Z734542648434
R567813826635
Оплата через e-Gold. Мой счёт: 556115
"Получив деньги и заполненную Вами мини-анкету, я собственноручно заполню сам Анкету-оригинал, которую отправлю на Ваш адрес, который Вы указали в мини-анкете, для Вашей личной подписи и выбора инвестиционного фонда. Информацию по выбору инвестиционных фондов я Вам предложу самостоятельно в письме вместе с анкетой. После ознакомления и утверждения подписью, анкету-оригинал, Вы самостоятельно отправите в сам фонд, по указанному в анкете адресу."
Все эти пересылки происходят через обычную почту, не e-mail?

На http://www.vladinvest.ru/consulting/process.shtml :
"По истечении двух-трёх недель, Вы в письменной форме, официальным уведомление от фонда Putnam, получите номер своего личного фондового счёта, с нулевым балансом, куда Вы можете переводить имеющиеся у Вас деньги, предназначенные для инвестиций."

В последнем ответе было следующее:
"Поясняю! В данном случае, договора нет и не будет. В Американских фондах договор заменяет заполнение анкеты, с вашими данными и подписью, которые Вы получите после перечисления на счёт консультационной компании -500 долларов. Открытый счёт, Вы уже получите в течении 5-8 дней."

Это расхождение по срокам или это разные сроки?
Я имел ввиду договор не с фондом Putnam, а с Вами. Вам то я доверяю под честное слово?

"Вы доверяете не мне, а работаете на прямую с этим фондом".
Консультационные услуги оказывает фонд Putnam или VladInvest (Владимир Холодов)?
Получается, что если я не буду ничего предпринимать, то деньги не будут работать эффективно? Подразумевается ли в данном случае мое непосредственное участие в процессе переводов денег из одного фонда в другой, как часто это надо будет делать?

Объясните мне где я что-то недопонимаю или заблуждаюсь. И ответьте на заданные вопросы.
=========================
Ответ на третье письмо:

Очень хорошо, что Вы пытаетесь углубиться в эту деятельность с самого начала, а поставленные Вами вопросы, ещё раз тому подтверждение. Сразу, скажу, что Вы всего платите - 500 долларов, за первый год. Далее есть пролонгация т.е. продление, но оно стоит всего 100 долларов. Но как я уже сказал, в течении первых нескольких месяцев Вы будете знать уже многое, и посэтому консультации, как таковые в дальнейшем Вам могут и не понадобиться. Но на все интересующие Вас вопросы, Вы всегда получите ответ в любое время и через год и через два. Это моя работа.

Почему-то с той же страницы сайта не скачивается анкета, которую предлагается заполнить. - Она в настоящий момент действительно не грузится. Но это не важно. Вам всё равно нужно будет заполнить другую анкету и в ручную.

Это расхождение по срокам или это разные сроки? - Нет! Просто мы получим номер вашего счёта гораздо раньше, чем Вы получите официальный документы из фонда. И мы конечно номер Вашего счёта сразу сообщим Вам!

"Вы доверяете не мне, а работаете на прямую с этим фондом".
Консультационные услуги оказывает фонд Putnam или VladInvest (Владимир Холодов)? - Конечно любой вопрос Вы можете задать и напрямую в фонд, это невозбраняется и Вы получите все соответствующие реквизиты об этом. Но консультации Вы можете проводить со мной или с нашим региональным руководителем, который и будет курировать открытие вашего счёта.
Получается, что если я не буду ничего предпринимать, то деньги не будут работать эффективно? Подразумевается ли в данном случае мое непосредственное участие в процессе переводов денег из одного фонда в другой, как часто это надо будет делать? - Необходимо просто следить за соттоянием рынка и хотя бы раз в месяц отслеживать поведение ваших инвестиций. Реже, это не стоит делать. Всю информацию по этим и другим вопросам Вы получите после открытия счёта. Ни один Ваш вопрос не останется без внимания!
========================

Это пока все.
Как Вы видите, очень уклончиво отвечают. Там было задано несколько конкретных вопросов, которые остались без ответа. Получается, что они ни за что не отвечают. Попробуй докажи потом, что им деньги переводил.

Давайте переписываться с ними всем порталом.

Кто-то имел дело с ними?

[Сообщение изменено пользователем 16.06.2004 19:13]
  |  Поделиться:  
Re: Можно ли доверять Владимиру Холодову?   #5841  наверх
Дата:   

Ну попробую прояснить

Цитата:

что для принятия решения по инвестициям, Вам необходим хотя бы минимум знаний

Это едиственное с чем я могу согласится на все 100%.

Цитата:

купите всего
за 49 Евро мой курс: "Инвестором может быть каждый".
это совет! (Стоит ли его курс таких денег?)

Я даже не уверен стоит ли это читать, а тем более платить такие деньжища. Если что и стоит почитать , то могу порекомендовать достаточно популярную книгу Александра Элдера " Как играть и выигрывать на бирже" , к тому же если порыться то в и-нете её можно скачать абсолюно бесплатно.

Цитата:

Я не даю никаких гарантий.

Ключевая фраза! Из которой я бы наприер сделал вывод , что это очередное кидалово. После которой можно было бы уже прекратить переписку. Но тем не менее пробежимся далее...

Цитата:

открываете фондовый инвестиционный счёт, то Вы платите только - 500 долларов

Однако ! я ваще первый раз слышу чтобы за открытие счёта платили такие шикарные деньжища. А то что там какие то консультации, я уже писал выше.

НИжеследующие цитаты я без капли сомнения расцениваю как неприкрытое кидалово

Цитата:

Оплата через WebMoney. Кошельки:
Z734542648434
R567813826635
Оплата через e-Gold. Мой счёт: 556115

Цитата:

В данном случае, договора нет и не будет. В Американских фондах договор заменяет заполнение анкеты, с вашими данными и подписью, которые Вы получите после перечисления на счёт консультационной компании -500 долларов. Открытый счёт, Вы уже получите в течении 5-8 дней."

Не понятно что за фонд , где он находится , его фактический адрес и т.д.

Цитата:

в течении первых нескольких месяцев Вы будете знать уже многое, и посэтому консультации, как таковые в дальнейшем Вам могут и не понадобиться.

Люди на рынке работают десятилениями и знания им требуются постоянно

Цитата:

Или отдать на доверительное управление? - Это малая сумма!

50000 для уральских инвесторов это нормальная сумма на текущий момент.
Резюме: Если вы препочитаете синицу в руках , чем журавля в небе. Пойдите в одину из местных инвесткомпаний или банк в которых есть ДУ или ОФБУ, пообщайтесь в живую , денег с вас там за консультации не возьмут. По крайней мере я считаю это намного надёжнее чем неизвестно что в виртуальном мире.
  |  Поделиться:  
Re: Можно ли доверять Владимиру Холодову?   #5848  наверх
Автор: грв
Дата:   

Могу еще посоветовать,курсы в УИФРе, они как раз работают с начинающими инвесторами, как минимум дают законодательство+базовые знания по фундаментальному анализу+тех. анализ+портфельное инвестирование(вместе со срочными контрактами)+небольшая практика, потом настоящие экзамены по прочитанному курсу.
Для начинающего очень удобно,только цены немного кусаются.(хотя в принипе не так и дорого,примерно тысяч пять все это удовольствие у них стоит.)
  |  Поделиться:  
Re: Можно ли доверять Владимиру Холодову?   #5850  наверх
Автор: simply air
Дата:   

Цитата:
От пользователя: грв

Что такое УИФР и где находится?
Спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: Можно ли доверять Владимиру Холодову?   #5852  наверх
Дата:   

Уральский Институт Фондового Рынка
  |  Поделиться:  
Re: Можно ли доверять Владимиру Холодову?   #5854  наверх
Автор: грв
Дата:   

Правильно, а адресс с тел. надо в конференциях на е1 посмотреть.
  |  Поделиться:  
Re: Можно ли доверять Владимиру Холодову?   #5859  наверх
Автор: simply air
Дата:   

[quote]От пользователя: грв

[/quot
спасибо. я нашла.
  |  Поделиться:  
Re: Можно ли доверять Владимиру Холодову?   #5887  наверх
Автор: AlexMan
Дата:   

На сайте написано, что Холодов работает только с фондом Putnam. Информация на сайте о фонде такая:

"В настоящий момент я предлагаю Вам размещение Ваших инвестиционных средств в крупнейших менеджментах мирового уровня, и прежде всего мы говорим о Putnam Investment. Выход на столь солидных парнеров означает для Вас:

Менеджмент капитала высочайшего уровня
Диверсификационные пакеты акций и облигаций в США и за рубежом по выбору
Автоматическое реинвестирование или выплата дивидендов по желанию
Неограниченная замена пакетов внутри фонда
Минимизация риска путем вложения в государственные ценные бумаги США
Регулярные отчеты по указанному адресу

Опыт, который несет компания Putnam Investment своим клиентом трудно переоценить. Для своего инвестора семейство фондов Putnam несет гарантии и перспективные выгоды:

Более 60 лет успешных инвестиций (с 1937 года).
Сегодня компания пятой величины в США.
Более 430 Млрд управляемого капитала.
102 фонда взаимного доверия.
Около 14 миллионов счетов.
Свыше 2,700 счетов организаций и корпораций.
Более 6000 служащих.
Клиенты более чем из 60 стран мира. "

500$ - это не открытие счета. На открытие счета 39$. Вот, что пишет Холодов:

"Для жителей Литвы индивидуальный, прямой фондовый счёт я открываю бесплатно, с условием прохождения ими базового семинара по фондовым счетам. Для остальных пользователей сети, не зависимо от их места жительства, Фондовый счёт, я могу открыть всего за $39. Поверьте, это самая низкая цена в Рунете, я не преувеличиваю. "

А на остальные деньги он обязуется (на словах), что будет консультировать, ответит на любой вопрос. В течении года.

Конечно, доверять ему такие деньги что-то не хочется. А если самому попробовать с этим Putnam связаться, без Холодова? Кто-нибудь знает, как это сделать? Если нет, дак нет.

Какой вывод сделаем? Доверять Холодову нельзя? А ведь он так старался.

Всем удачи.
  |  Поделиться:  
Re: Можно ли доверять Владимиру Холодову?   #6013  наверх
Автор: Niк 
Дата:   

Отдай мне 500$ и я тебя познакомлю с шикарными безотказными телками. Все больше проку будет.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода