Утром проснулся, чищю зубы, время 10 утра, мама звонит говорит бери все свое бабло (120 000) и неси в банк и меняй на евро.Говорит будет дефолт, рубль обесцениться. Помните 97 год, сникерс стоил вроде 5рублей,а стал стоить 15. Мама перекурила жеска? или кто то чето слышал?
чё та фигня какая то, моей супруге позвонили, сообщили, что на завтра назначили дефолт\кризис, надо бежать в банк снимать деньги.... 8(
я фигею, чё такое????!!!!!???
откуда позвонили вашей супруге? забирать то зачем из банка? при дефолте просто инфляция скакнет, банки которые устояли в 98 почему должны упасть сейчас? что ухудшилось
знакомая из банка (в екб) звонила, рассказала, что народ деньги начал снимать, и похоже что то будет...
возможно у банков (некоторых) и будет, причем будет, если начнется паника вкладчиков, т.к. у них и сейчас проблемы с
ликвидностью.
Впрочем, с помощью РЕПО скорее всего центробанк всем поможет, закладывать под кредиты центробанка сейчас в предверии кризиса разрешили даже туалетную бумагу.
Другое дело что таким образом в гиперинфляцию можно свалиться - к этому и идем, а на носу выборы...
в том-то и фича, что дефолт она подразумевала видимо этого конкретно банка.
Русский стандарт? У него как раз рейтинг понизили до преддефолтного, по-идее дефолт должен объявить в феврале-марте, но может быть собираются заранее?
ВУЗ-банк, вроде овердрафты даже приостановил юр. лицам, может он?
Вот я про тоже хрень какято.
ПС. Бабло уже поменял на евро. Кончено надеюсь, что ничего не будет и все будет в норме, но я лучше потеряю деньги при обмене на валюту, чем потом останусь ни с чем
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)