поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Экономика  

Как планировать ПРОЕКТЫ?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Как планировать ПРОЕКТЫ?   #5637  наверх
Автор: 
Дата:   

Менеджеры проектов! У кого есть опыт успешной разработки и выполнения плана проекта? Как составить действительно рабочий план проекта, а не декларацию о намерениях, которая заведомо не контролируема и не выполняема? Насколько детальным должно быть разбиение работ? Насколько вообще выполняемы требования стандартов (PMBOK, НТК), которые предусматривают составление не только декомпозиции работ по проекту, но и его оргструктуры, например?
  |  Поделиться:  
Re: Как планировать ПРОЕКТЫ?   #5655  наверх
Автор: AdPro
Дата:   

Составить план проекта, просто чтобы был - пустая трата времени, а вот если потом по нему работать - великое дело. Проблема имхо только в том, что лень людям планировать и делать детальную декомпозицию, а может, системное мышление хромает...
  |  Поделиться:  
Re: Как планировать ПРОЕКТЫ?   #5675  наверх
Автор: tonic81
Дата:   

Видимо придется собрать всех специалистов, котрые будут задействованы в проекте, потратить не одни сутки на разработку. А потом родится чудо ))))
По крайней мере так нас учили.
А если серьезно, то чем детальнее он будет тем лучше - это вы и без меня знаете.Что бы при реализации не возникли какие то новые операции или отклонения (затраты времени на какие то не предусмотренные подвижки).
Я теоретик, а не практик, хотя вдруг поможет.
Мой совет кидануть месагу на www.projectmanagement.ru там сидят профи они в этом разбираються.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода