Вообщем проэкт - это скейт-парк,в екатеринбурге такого еще небыло,экстримальная культура растет с каждым днем,привлекая кучу молодежи,соответсвенно и денег в будущем.
Так что при хорошей организации можно организовать отличную рекламную,политическую инфроструктуры и мн. другое.
ася -
413061854
Добрый вечер
Можно узнать по подробнее о сумме инвестиций
и возможных вариантах организации скейт парка
(в какое время года он будет функцианировать и место расположения)
во-первых, у нас не настолько много любителей скейта, чтобы организовывать парк.
Достаточно того, что например 1 раз в неделю на пол дня арендовать ДИВС или что то подобное и проводить что то типа фестивалей скейта.
Уважаемый
топикстартер забывает, что любителям скейта надо еще в школу ходить и дома появляться не позже 20-00.
отсюда вопрос: а будет ли скейтпарк настолько загружен чтобы окупились инвестиции ?
я уверен в ттом, что не будет.
и потом деньги которые дают родители
скейтерам на завтраки как правило не очень большие и следоательно стоимость входного билета будет равна стоимости завтрака в школе (где то 50-80 р)
и опять же возникает вопрос окупаемости
И потом это все обычно делается бесплатно. летом и на улице (п моему возле КОСКа). А
значит лучше подождать лета и покататься бесплатно.
Чурко, кто ш тебе денег-то даст! Ты б сначала начальную школу закончил!
Я думаю, оскорблять автора - это лишнее. Но вот сразу заявлять, что дело заведомо прибыльное - с этим, автор, конечно, погорячился. Тут вообще-то не дураки
на сайте сидят. :-)
Поумничать пришли товарищи, вы бы на бумаге посчитали, подумали. сравнили с другими парками в России, скретили бы проект с питанием и т.п. и понялим бы что есть в городе Екатеринбурге свободные ниши для бизнеса. И чтобы их определить нужно немного а бывает и очень много постараться. Чем я долго и
занимаюсь, и не безуспешно. А оскарблять автора без аргументов это стыдно товарищи. Может у этого мальчика дома проект закрытый в администрации и установленный лежит. Откуда вы знаете. 2 чел-ка в конце 20го тоже из мусора синтетику придумали глупость вроде бродяги - а живут почище нашего. Так что не
суди не судим будешь. Давайте поинтересуемся ...
Так народ еще раз НЕСМЫСЛЯЩИМ УМНИКАМ НЕ ПИСАТЬ скейт-парк предназначен не только для скейта но и для BMX
Я сам не скейтер если че вы ведь даже не видели расчетов и выводов а просто решили поумничать
Я с пустого места не начал бы эту байду
Так что за проект? Как я себе представляю это некая площадь (квадратов 200), на которой находятся горки, трамплины, приспособления для катания и прыжков вообщем. При этом скетинг, ВМХ у меня ассоциируются с андеграундом, а андеграунд мало ассоциируется с прибылью, тем более с
Нет, ну понятно, что у парней юношеский максимализм и понты. Но даже то, что они дошли до такой мысли, а не тупо думают идти грабить банки внушает опреленное уважение. "Мерь силу замыслами" , как говорится.
молодежный рынок один из самых растущих и потенциально емких в плане денег ))))
малЫе андеграундеры типа скейтеров, ВМХров, бордеров готовы тратить очень часто и очень много родительских денег (и своих тоже).
Если бы
вы интереса ради попытались бы посчитать стоимость тряпочек, небрежно носимых ниже попы и снаряги, я думаю вы бы не оценивали такую идею как принципиально неинтересную и бесперспективную :-) а если подумать, сколько денег уходить на пивосеко, тусовочки и т.п.....
Да, есть некоторые
нюансы )))) и сам скейт-парк как прямой бизнес вряд ли будет быстроокупаем или возможно даже не сильно прибыльный, но это способ собрать определенную аудиторию (кстати говоря эта аундеграундная аудитория одна из самых финансово обеспеченных в молодежной среде) и самый сложноуловимых...
Цитата: От пользователя: господин Горданс
скретили бы проект с питанием и т.п
вариантов дальнейшего развития - масса :-)
НО...ни один взрослый дяденька, не имеющий представления об этой аудитории не сможет сделать на самом деле серьезный и интересный
(привлекательный для этой ЦА) проект. Просто потому, что не будет знать, что ей надо. ПОэтому этот зеленый безграмотный юноша "из своих", скрещенный с вашими навыками управления могут создать идеальную пару )))))
На самом деле вполне можно посмотреть, что он там придумал )))))) дополнить,
углУбить и зарабатывать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)