Торгую с Финамом . Все устраивает, бесплатный квик .низкие комиссионные,репутация опять же,короче весьма рекомендую У БКС квик стоит около 500 рублей в месяц. Может сейчас там что то поменялось , так то БКС тоже хороший брокер.
У Вас устаревшая информация. Quik у нас раньше стоил 300 руб.+НДС для тех, у кого комиссия в месяц была меньше этой суммы, для тех у кого больше он был бесплатным. Сейчас мы несколько поменяли политику. Теперь терминал бесплатный для всех, у кого активов на счету более 30 тыс. рублей.
Главное на что надо смотреть это коммисия за сделки купля/продажа и абонентка за то за это (депозитарий, программы, ключи)
работал с Альфа Директ (Альфа банк), всё клёво всё замечательно, сервис 5, статистика 5, прога ихняя в отличие от Квика - просто красавица, в смысле приятная на вид и не
такая сложная в плане настройки.
НО, оч дорого, % за сделку купил-продал у меня выходил около 0,19% и рабтают через Альфа Банк, представительства нет - надо открывать счёт в Альфе переводить деньги и т.д.
Пересел На БКС, гораздо дешевле, но много абонентки за квик, за "ключи" для
подписки отчётов через инет и т.д.
главное - это адекватность и способность отвечать на вопросы персонала. а комиссия мало имеет значение, для тех, кто зарабатывает
Я зарабатываю и для меня комиссия имеет первостепенное значение :-). У Финама терминал бесплатный от 30
т. актива, а сколько они берут за депозитарные операции по изменению остатков бумаг по сделкам?
Есть в городе конторы, у которых терминал бесплатный независимо от размера активов, например, ВТБ24.
главное - это адекватность и способность отвечать на вопросы персонала. а комиссия мало имеет значение, для тех, кто зарабатывает
наверное ВЫ имли ввиду способность ПЕрсонала отвечать на вопросы)
на вопросы можно
отвечать и по разному хор/плохо
а если ТЫ умеешь зарабатывать, то никаких вопросов задавать и не будешь
у меня за месяц оборот был 25 000 000 р и комиссия в 0,1% это 25 000 - нормальная ЗП у хорошего сотрудника, так что ХЗ
Раньше конверт с ЭЦП давали, и ждать его приходилось долго...теперь научились делать все проще и быстрее, сейчас ЭЦП формируется с портала и оно бесплатно.
Раньше конверт с ЭЦП давали, и ждать его приходилось долго...теперь научились делать все проще и быстрее, сейчас ЭЦП формируется с портала и оно бесплатно.
Значит пошли по хорошему пути, у меня так Альфе было, ЭЦП формировался и
на флеш)) или в пк)
Это получаеться у меня лишние расходы...фигня конечно, просто я сейчас не пользуюсь Услугами БКС, написал заявление на приостановление обслуживания по Квику депозитрия и т.д. вот токо счёт с лаве остался и ЭЦП)
пойду в окятбре, откажусь и от него)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)