Предложение такое....
Есть большая партия мужской осенней обуви, отдается значительно дешевле стоимости, документы присутствуют, производитель - москва. Отдали за долги. Если кого интересует пишите в аську.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Кто обувью занимается.... есть предложение....
Просто поговорите, сетей у нас не много и почти все думаю в инете есть! Сразу не возьмут... только чуть погодя когда 2-3 раз предложите и вас по базам сначала пробьют! А если оч. быстро
деньги получить хотите, тогда наверное к оптовикам на рынке, они вам по Китайским ценам посчитают запросто, но только если мало у них чего!
0/0 |
| Поделиться:
каких таких? Покажите мне идиота (простите), который вхерачит 3 ляма в непонятную партию какой-то обуви единовременно, причем ее у него не будет больше никогда? Полки пустые видели в магазинах? А, может,
маржа с нее больше 300% будет? На эти деньги можно магазин под ключ открыть, а не одним непонятным брендом втариться на 10 лет вперед.
Вам единственный выход - на рынок с ней и самому толкать.
2/1 |
| Поделиться:
Вы явно не поняли смысл. Повторяю, человеку отдали партию обуви, за долги, общей стоимостью по оптово-закупочной цене 3.000.000р. у него нет времени заниматься ее продажей, вот он и предлагает эту обувь дешевле чем ее купили у
производителя! 2.500.000-2.000.000р. надо же вернуть деньги данные в долг. (тем кто все еще не понял, даже и не знаю как еще разжевать...
Посредникам процент!
0/1 |
| Поделиться:
Повторяю, человеку отдали партию обуви, за долги, общей стоимостью по оптово-закупочной цене 3.000.000р. у него нет времени заниматься ее продажей, вот он и предлагает эту обувь дешевле чем ее купили у производителя! 2.500.000-2.000.000р. надо же
вернуть деньги данные в долг
и чо изменилось? Попробуйте посмотреть чуть дальше и попробовать понять - зачем это кому то вобще нужно?
Я попытался объяснить, вы не поняли.
0/0 |
| Поделиться:
Думаю даже на реализацию будет проблема, числа с 15 октября уже выставляется зима, а витрины и склад в магазине не резиновый. Хотя смотря куда отдавать, но в проходимые и реально торгующие центры типа Успенского думаю сложно. Там свои постоянные поставщики работающие с магазинами годами,
постоянно ходят уговаривают хозяев чтобы у них взяли товар. Учтите так же что за сезон у Вас останется 25 -40% товарных остатков, плюс примерно 2-3% возвратов по браку. Старые модели и неполные размеры на следующий год у Вас НИКТО не возмет, с этим товаром только в сток-центры распродаж(по цене
соответствующей маркетинговой политике этих магазинов). В общем не имея своей торговой точки не самое лутшее вложение денег.
0/0 |
| Поделиться:
Спасибо. самый полный и внятный ответ!
В том то и дело, думал может здесь есть кто хозяин торговой точки или знакомые есть у вас. Можно и со сток центром переговоры перевести. Странно, людям предлагают один и тот же товар,
только дешевле чем у производителя (машины же продают дешевле, когда срочно надо, тут такая же ситуация), но все молчат... :-(
Цитата: От пользователя: thriller
Я попытался объяснить, вы не поняли.
видимо так объясняли.
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: PozzzitiFСпасибо. самый полный и внятный ответ!
В том то и дело, думал может здесь есть кто хозяин торговой точки или знакомые есть у вас. Можно и со сток центром переговоры перевести. Странно, людям предлагают один и тот же товар, только дешевле чем у производителя (машины же
продают дешевле, когда срочно надо, тут такая же ситуация), но все молчат... :-(
Знакомые конечно есть, но сами понимаете конкуренция никому не нужна. Забыл еще предупредить - просрочка платежей обычное в этом бизнесе дело(надо воспринимать как издержки), но
есть и плюсы кидают редко, а если и кидают то чаще не от хорошей жизни, а в силу сложившихся материальных обстоятельств, ну просто нет у человека денег, аренда сожрала весь оборот.(утешение конечно слабое) .Если есть вопросы - пишите что знаю подскажу.
0/0 |
| Поделиться:
Странно, людям предлагают один и тот же товар, только дешевле чем у производителя (машины же продают дешевле, когда срочно надо, тут такая же ситуация),
Ликвидность разная. Ширпотреб нынче не в дефиците, и скидки в 50-70%% - далеко не
редкость.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)