Открытие реальных ставок банков по потребу.
Мне приходилось брать в УБРиРе 35 т.р. на год по программе Экспресс-кредит. Выплатить нуно было 45.
В итоге погасил за полгода переплатил 6 т.р.
Итог: реальная ставка кредита 28 %
Сейчас появилась возможность взять 300 т.р.
в этом же банке только под другой уже более низкий процент.
Для интереса посчитал сколько мне нужно отдать если мне вновь понадобиться взять те же 35 т.р. Оказывается 41 т.р.
Итог: реальная ставка 19%
тут же еще заваисит как гасишь долг, если равномерно в течении года, то надо учитывать что ты не весь год пользуешься кредитом 35 тыр, а с каждым месяцем все меньше и меньше.
поэто му реальная ставка будет около 50% годовых.
Тогда что можно назвать ставкой ?
Вы термнологией то не играйте , говорю ж 28 % реальная ставка.
35 тыщ берешь в январе 45 отдаешь до следующего января со всеми скрытыми комиссиями.
Мне же пришолсь отдать за 7 мес. 41 т.р.
Прошу подтвердить фактами здесь.
Иначе ваши слова пустые.
Была поручителем по кредиту в СК. 80000 на три года. 18% годовых. На 1 год ставки были меньше.
Спустя неделю как оформили кредит, ставки снизились на 3 года аж 16,6%
годовых.
Цитата: От пользователя: borsch
Брал 35 в распечатке платежей стояла сумма 45. Ну плюс -минус 500 р.
Вот посчитал методом интерполяции
35-100%
45-Х%
Х= 128 , отсюда переплата 28 процентов.
ну дак говорят же, смотря как и по скока отдавать, если на следущий день отдать 45 тыр то это будет 10тысяч процентов готовых, а если через год, то 30 процентов. (оринтировочно цифры), а если по месяцам в течении года,
то 50 процентов годовых.
Цитата: От пользователя: Levis (сдам в аренду 50м2 см. ...
борщ какой то хамоватый
офф конечно. вот вам и средний уровень тех, кто пользуется потребами, грубо говоря. (хотя есть, конечно, исключния).
борщ хоть форумом пользуется, что предполагает уровень "выше среднего", но не может
понять, что такое эффективная ставка...
вот вам и средний уровень тех, кто пользуется потребами, грубо говоря.
мне кажется он еще ниже. все таки человек занимающийся любым бизнесом считает деньги лучше чем "наемник".
и по теме - вообще никогда не интересовался
_ставкой_ - считал по рабоче-крестьянски сколько переплачу в деньгах (по итогу и с разделением помесячно). расчитывал вписваюсь или нет в бюджет. и все. этого для меня достаточно чтобы выбрать банк (ну конечно еще несколько условий но эти по сути самые критичные).
офф конечно. вот вам и средний уровень тех, кто пользуется потребами, грубо говоря. (хотя есть, конечно, исключния).
борщ хоть форумом пользуется, что предполагает уровень "выше среднего", но не может понять, что такое эффективная ставка...
Вы опять жестко тупите , эффективная ставка неэффективная ставка
Я спросил реальная годовая ставка 28% ?
Мне ответили "ДА ПОЛУЧАЕТСЯ В УБРИРЕ РЕАЛЬНАЯ СТАВКА 28%
А уж вы решайти эффективная она для вас или нет.
Хамоватый потому что бесят тупизмом своим.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)