поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Экономика  

Кто в Ебурге составляет бизнес-планы?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1
Кто в Ебурге составляет бизнес-планы?   #49151  наверх
Автор: 
Дата:   

Скажите, пожалуйста, какие фирмы у нас могут составить качественный бизнес-план на достаточно объемный и большой проект?
  |  Поделиться:  
Re: Кто в Ебурге составляет бизнес-планы?   #49153  наверх
Автор: Havok (Инквизитор III ранга)   (О пользователе)
Дата:   

:popcorn:
  |  Поделиться:  
Re: Кто в Ебурге составляет бизнес-планы?   #49154  наверх
Автор: Будущий
Дата:   

Вообще бизнес-план, составленный сторонней организацией, не так эффективен как составленный собственоручно. Рекомендую обратиться в консалтинговую компанию и написать б-п совместно с ними
  |  Поделиться:  
Re: Кто в Ебурге составляет бизнес-планы?   #49157  наверх
Автор: Хохлушка
Дата:   

В любую консалтинговую? Или есть специализирующиеся именно на этом виде деятельности? Никто не сталкивался?
  |  Поделиться:  
Re: Кто в Ебурге составляет бизнес-планы?   #49160  наверх
Дата:   

Млин знаю человека, который смог бы помочь Вам, но он запускает свой проект осенью, консалтинговое агентство именно этой направленности, дело терпит?
  |  Поделиться:  
Re: Кто в Ебурге составляет бизнес-планы?   #49161  наверх
Дата:   

Нет, к сожалению, срочно нужно.
  |  Поделиться:  
Re: Кто в Ебурге составляет бизнес-планы?   #49169  наверх
Дата:   

Ну тогда рекоментую - поройтесь в архивах делового квартала, там был топ-лист консалтинговых агентств, обращайтесь к лидерам.
  |  Поделиться:  
Re: Кто в Ебурге составляет бизнес-планы?   #49175  наверх
Автор: Levis.   (О пользователе)
Дата:   

вы же вроде ответили что все уже готово?!
или я вас с кем то перепутал.
  |  Поделиться:  
Re: Кто в Ебурге составляет бизнес-планы?   #49191  наверх
Дата:   

Ошибочка вышла, Вы перепутали. У нас все еще только начинается :-d
  |  Поделиться:  
Re: Кто в Ебурге составляет бизнес-планы?   #49208  наверх
Автор: Риэлтор Тор 10  (О пользователе)
Дата:   

а на какую тему бизнс план??
  |  Поделиться:  
Re: Кто в Ебурге составляет бизнес-планы?   #49223  наверх
Автор: -=Shoko=- 
Дата:   

Я могу помочь.. Отписался в личку..
  |  Поделиться:  
Re: Кто в Ебурге составляет бизнес-планы?   #49299  наверх
Автор: Pablo_  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Хохлушка

Скажите, пожалуйста, какие фирмы у нас могут составить качественный бизнес-план на достаточно объемный и большой проект?

посмотрите в личке
  |  Поделиться:  
Re: Кто в Ебурге составляет бизнес-планы?   #49307  наверх
Автор: Levis.   (О пользователе)
Дата:   

обидно будет, если дело всего навсего в курсовой :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто в Ебурге составляет бизнес-планы?   #49329  наверх
Дата:   

Да нет, тут все серьезнее. Мне нужно узнать просто кто может составить хороший серьезный бизнес-план и предоставить эту инфу руководству. Что уж я, людей из-за курсовых буду напрягать?! :-o
  |  Поделиться:  
Re: Кто в Ебурге составляет бизнес-планы?   #49367  наверх
Автор: Pablo_  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Да нет, тут все серьезнее. Мне нужно узнать просто кто может составить хороший серьезный бизнес-план и предоставить эту инфу руководству. Что уж я, людей из-за курсовых буду напрягать?!

А почему на почту тогда не отвечаете?
  |  Поделиться:  
Re: Кто в Ебурге составляет бизнес-планы?   #49388  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: pablo eskobar

А почему на почту тогда не отвечаете?

+1

Если хотите серьезности - идите в "Активные формы" - БП - от 500 000 руб. ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Кто в Ебурге составляет бизнес-планы?   #49419  наверх
Дата:   

Окуеть, от 500 тыров, не дороговато? За 500 они дают гарантию реализации?
  |  Поделиться:  
Re: Кто в Ебурге составляет бизнес-планы?   #49504  наверх
Дата:   

Гарантии нет ! но "толстые" клиенты к ним обращаются.. Есть как положительный так и отрицательный опыт..
  |  Поделиться:  
Re: Кто в Ебурге составляет бизнес-планы?   #49517  наверх
Автор: Artem_Dzigunov  (О пользователе)
Дата:   

Приятно слышать оживленную дискуссию на тему бизнес-планирования и привлечения инвестиций.
Я представляю Компанию «Активные Формы» и возглавляю инвестиционное направление «ACFOR-INVEST».
Хочу дать несколько комментариев по Выше сказанному:
1. Хотелось, чтобы участники дискуссии были аккуратны о своими оценками. Наша компания занимается управленческим консультированием уже 12 лет, в том числе активно бизнес-планированием - 5 лет и негативного опыта по данному продукту не имеет. Прошу приводить конкретные примеры. Также за комментариями по нашему опыту Вы можете обратиться ко мне лично тел.(343) 345-28-55, dzigunov@acfor.ru. С удовольствием отвечу на Ваши вопросы.
2. Предлагаю общаться в открытую. Это касается, прежде всего, людей, которые сами занимаются бизнес-планированием и большей частью представлены на данном форуме.

Опять же неприятно видеть, когда Вы даете неподтвержденные данные.

3. По поводу нашей ценовой политики:
Цена бизнес-плана зависит от типа инвестиций, которые Вы хотите привлечь и требований потенциального инвестора. В работе с клиентами мы практикуем гибкий подход к ценообразованию.
Для проектов под лизинговые схемы и объемы инвестиций до 150 млн.рублей. Как правило, требуется технико-экономическое обоснование, т.е. мини бизнес-план без детального маркетинга. Стоимость данных работ значительно ниже чем Выше сказано.
Также существуют проекты со значительным объемами инвестиций, для которых необходим бизнес-план по международным стандартам. Это действительно другие деньги и другой подход к работам.

4. По поводу работы под результат. Влад, мы, как и Вы, при привлечении инвестиций (когда мы пишем бизнес-план и ищем под него инвестиции) работаем под результат, т.е. основное вознаграждение получаем за факт привлечения денег. При этом безусловно есть фиксинг, прежде всего, связанный с затратами на написание бизнес-плана. Качественный бизнес-план на рынке без соответствующего фиксинга на сегодня никто готовить не будет. Также мы, как любая консалтинговая компания, работающая не один год на рынке дорожит самым главным – репутацией перед клиентами. Без качественного результата на протяжении значительного числа проектов, не возможно на сегодня нахождение консалтинговой компании на рынке. Мы на рынке, как я уже, говорил не один год.
  |  Поделиться:  
Re: Кто в Ебурге составляет бизнес-планы?   #49521  наверх
Автор: slenk
Дата:   

Меня вообще смешит такой откоряк, как

Цитата:
От пользователя: Artem_Dzigunov

мини бизнес-план без детального маркетинга

Как можно посчитать прогнозные CF и BS без маркетингового исследования ? Это просто развод заказчика на бабки.
Я бы в качестве оценки бизнес-планирования брал не факт получения денег, а его осуществимость.
Ну и существующая практика

Цитата:

гибкий подход к ценообразованию

заключающаяся в определении цены бизнес-планирования как процента от инвестиций, вызывает недоумение.
  |  Поделиться:  
Re: Кто в Ебурге составляет бизнес-планы?   #49542  наверх
Дата:   

[quote]От пользователя: slenk

Artem_Dzigunov [/quot
По крайней мере чувствуется подчерк профессионала в своем деле.
И ваще - с наступающим днем рождения компании Вас!!!
  |  Поделиться:  
Re: Кто в Ебурге составляет бизнес-планы?   #49547  наверх
Автор: yuhoo
Дата:   

Господа, что за демагогия! Зашел на ваш форум, смотрю и удивляюсь!

Цитата:
От пользователя: slenk

заключающаяся в определении цены бизнес-планирования как процента от инвестиций, вызывает недоумение.

Западные компании работают именно по такому принципу уже десятилетия и успешно.

Вполне согласен с Артемом, что для небольших сумм (в пределах 300 млн. руб.) вовсе не обязательны глобальные исследования, достаточно основных выводов по доходной части.

Цитата:
От пользователя: -Vlad3000-

Гарантии нет ! но "толстые" клиенты к ним обращаются.. Есть как положительный так и отрицательный опыт..

Интересно, откуда у вас Влад такие выводы. Не имел возможности познакомиться с компанией, однако пройдя по выложенной ссылке, можно сделать вывод о серьезности компании. Вы посмотрите кто их клиенты! и все станет ясно.

Цитата:

Если вы сомневаетесь, в выборе компании выход один: созвониться с бывшими Клиентами и попросить рекомендации. Если компания стоящая то обязательно даст контакты. Если это мыльный пузырь то вы это поймете. Удачи в выборе!
  |  Поделиться:  
Re: Кто в Ебурге составляет бизнес-планы?   #49552  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: yuhoo

Интересно, откуда у вас Влад такие выводы.

Пусть Дзигунов комментарии дает - это его "хлеб" :-)

Цитата:

По поводу работы под результат. Влад

Результат - это качественный БП. Я знаю, что Вы можете делаеть качественно, на высоком уровне.

Привлечение инвестиций - это отдельный продукт - здесь результат - "бабло". И соответственно оплата - за результат - хотя на больших проектах без фиксинга не обойтись - согласен!
  |  Поделиться:  
Re: Кто в Ебурге составляет бизнес-планы?   #49603  наверх
Автор: ukin
Дата:   

Маркетинг важен всегда и везде - при любой сумме инвестиций. Только глобальные исследования могут позволить себе немногие - да и польза от них часто очень мала. ТЭО и мини-бизнес-план - это не одно и то же!!!
  |  Поделиться:  
Re: Кто в Ебурге составляет бизнес-планы?   #49608  наверх
Автор: Питекантроп
Дата:   

Цитата:

бизнес-план по международным стандартам

А поподробнее про стандарты можно.... какие именно....
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода