поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Экономика  

Бизнес-центр на Гагарина 35а,Компания "TIENS" ?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Бизнес-центр на Гагарина 35а,Компания "TIENS&...   #48284  наверх
Автор: 
Дата:   

Недавно посетил обучение в этой компании.Занимаются сетевым маркетингом,что они почему-то не сообщают.Поразило количество людей,которые этому верят и приходят туда.Пообещали офисную работу с окладом в 14 и более тысяч рублей и неясными функциями.Может кто-нибудь сталкивался с этой организацией.Интересно будет почитать ваши мнения.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бизнес-центр на Гагарина 35а,Компания "TI...   #48285  наверх
Автор: Havok (Инквизитор III ранга)   (О пользователе)
Дата:   

на дурака ненужен нож!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бизнес-центр на Гагарина 35а,Компания "TI...   #48288  наверх
Автор: Ivan_e   (О пользователе)
Дата:   

Не ходите больше туда, запутают и вас и ваших родственников и родственников ваших родственников и родственников родственников и должны останетесь 100 пудово однако
..................................................................................... ;-)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Бизнес-центр на Гагарина 35а,Компания "TI...   #48328  наверх
Автор: masta1ambasta
Дата:   

Набираем в яндексе название - получаем ответ, делаем выводы)
ватастопудовая)))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бизнес-центр на Гагарина 35а,Компания "TI...   #48329  наверх
Автор: Доктор-   (О пользователе)
Дата:   

а мне кажется пиар это все ..

нас пытаются "грамотно" развести
  |  Поделиться:  
Re: Бизнес-центр на Гагарина 35а,Компания "TI...   #48334  наверх
Автор: z@xM@RzT 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Доктор-С

действительно. автор темы что-то не повляется - рекламу создал и ушел.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бизнес-центр на Гагарина 35а,Компания "TI...   #48335  наверх
Автор: Я здесь!
Дата:   

Прошу прощения,что исчез: нет возможности долгое время находиться в Сети, т.к. не "выделенка" стоит,а модем.
  |  Поделиться:  
Re: Бизнес-центр на Гагарина 35а,Компания "TI...   #48339  наверх
Автор: maxijaz
Дата:   

Разводка 100%!!Даже не вздумайте там появляться. Я слышал об них. Мог бы написать поподробнее, но уж очень не охото. Просто поверьте! И тем более не верьте чуше, которую они несут, типа: "мы пришли в Россию по приглашению правительства и призидента!!!!!". Мне интересно, хоть одну торговую компанию, хоть в одну стран звали? Мне всегда казалось, что там где деньги они сами являются и без приглашения.
  |  Поделиться:  
Re: Бизнес-центр на Гагарина 35а,Компания "TI...   #48342  наверх
Автор: Ликвидный  (О пользователе)
Дата:   

Чувак, низашто никогда ьуда не ходи...немного напишу ща...
я пришел на 1 сраное (из 4 сраных) занятий-обучений!!!
Это нах не обучение, а втирание нам в голову, что нужно стремится к своей цели , достигать..бла-блабла....сказали что компания китайская. и называется Tiens (я потом дома в инете посмтрел и понял , что лажа).
Когда здоровым дядькам и тетькам рассказывают про то что скачала вы будете дистрибьютором 1..4...8 звезд...потом бронзовым львом, потом золотым львом....потом бл* золотым львом с одной нашивкой (как в карате )))) ...ну не чушь ли это....просто люди, работающие там,стараютья набрать туда как можно больше людей, чтоб самим повысится в должности!!!
ну дак вот...отдал 300 рублей (причем это ЗАЛОГ!!! за литературу , которую нам будут давать) ...я еще раза 3 переспросил.
после первого занятия и советов людей, немного поработавших там, я понял что надо БЕЖАТЬ оттуда!
пришел на 2 занятие, что отдать книжку , которую дали почитать и забрать 300 рублей. моего инструктора не было....в итоге потом когда он появился и я пришел сдавать книгу, оне сказал, что типо я долгоне сдавал и им пришлось купить новое....этот урод сам понимал, что говорит полную чушь....я очень коммуникабельный человек...я ему популярно объяснил, что он не имеет никаких оснований не отдать мне 300 рублей ...он мне нес полнейшую чушь....в итоге я забил на него...сказал что то матерное несколько раз...сказал, что я всеми силами постараюсь отговаривать не идти в эту уродскую компанию и ушел, *бнув дверью (я ваще очень уравновешенный человек, но тут просто заколебал меня этот урод)...волт так вот...и теперь я с чувстовм выполненного долга заканчиваю свой рассказ.

Сорри за немного мата)
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бизнес-центр на Гагарина 35а,Компания "TI...   #48344  наверх
Автор: Доктор-   (О пользователе)
Дата:   

мдааа

хорошая идея, вместо бабла нашивки льва давать. Надо будет у себя конторе попробовать :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бизнес-центр на Гагарина 35а,Компания "TI...   #48355  наверх
Автор: Smagy
Дата:   

Это вообще чушь какаято. Я искала работу, как то пришла на собеседование, но эта "фирма" не вызвала у меня доверия. В общем решила туда даже не возвращаться. Смотрела объявления в газете по поводу работы, звонила по выбранным номерам и в 95% случаев натыкалась на TIENS!Они находятся не только на Гагарина 35 но и в ряде других мест. И договор они заключают такой, что потом запросто могут кинуть, не заплатив ни копейки.Вот!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бизнес-центр на Гагарина 35а,Компания "TI...   #48389  наверх
Автор: Хейди Хаутала   (О пользователе)
Дата:   

Там раньше был спорткомплекс,и дети спортом занимались,а теперь вот эта х...,не понятно куда смотрит прокуратура например.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бизнес-центр на Гагарина 35а,Компания "TI...   #48402  наверх
Автор: Воздух+Вода
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Доктор-С

хорошая идея, вместо бабла нашивки льва давать. Надо будет у себя конторе попробовать

+1 )))))))) а потом их еще можно эффектно срывать за провинности....
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бизнес-центр на Гагарина 35а,Компания "TI...   #48420  наверх
Автор: reklamail
Дата:   

Цитата:
От пользователя:  Di

Там раньше был спорткомплекс,и дети спортом занимались,а теперь вот эта х...,не понятно куда смотрит прокуратура например

А у меня товарищ там исчез.
Раньше был талантливый музыкант, играл в нормальных группах.
Потом ушёл в эту х...ню, и чем сейчас занимается - не знаю...
В общем, вред один.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бизнес-центр на Гагарина 35а,Компания "TI...   #50466  наверх
Автор: patulya
Дата:   

сегодня ходил туда устраиваться =) прошёл собеседование, меня срзу насторожило, что с какого-то х.. они хотят с меня содрать 300р и их очень устраивает то, что у меня нет опыта работы вообще. я подумал: так всё хорошо, гибкий график, совмещение, огромная зарплата.. по-любому это кидалово. так оно и оказалось! меня завтра зовут на оформление документов, думаю позвоню им и пожелаю удачи =)
  |  Поделиться:  
Re: Бизнес-центр на Гагарина 35а,Компания "TI...   #50469  наверх
Автор: Гверет   (О пользователе)
Дата:   

И снова здравствуйте! Господа, это давно известная сетевая компания Тяньши. Нормальный многоуровневый маркетинг, нормальная продукция (хотя не все так считают).
Работает в Екатеринбурге с 1999 года.
Что мне не нравится в Тяньши, в которой я сама работала и продукцией которой продолжаю пользоваться - именно эта система приглашения людей якобы на работу. На самом деле - нормальный сетевой бизнес.
Начинала я работать в 1999 году и многих нынешних бронзовых, серебряных и золотых львов отлично знаю.
Очень богатые люди!

[Сообщение изменено пользователем 22.08.2007 00:09]
1/10 |    |  Поделиться:  
Re: Бизнес-центр на Гагарина 35а,Компания "TI...   #50471  наверх
Автор: Александр Уральский  (О пользователе)
Дата:   

Лучше в Амвей. :-) шутка
  |  Поделиться:  
Re: Бизнес-центр на Гагарина 35а,Компания "TI...   #50473  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Александр Уральский

Непонятно, куда лучше! Работать в МЛМ надо везде, и заработать можно везде. Я, например, считаю, что лучше в страхование идти, ибо ниша незанятая.
  |  Поделиться:  
Re: Бизнес-центр на Гагарина 35а,Компания "TI...   #50488  наверх
Автор: Smagy
Дата:   

ну уж совсем кого попало брать не стоит.это уже финиш какой то:-(
  |  Поделиться:  
Re: Бизнес-центр на Гагарина 35а,Компания "TI...   #50494  наверх
Автор: Sysoy
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Консультант

что лучше в страхование идти, ибо ниша незанятая

Кста, Росгосстрах счас работает по схеме МЛМ. ТОлько доходы там не МЛМ-овские, тыщб 30 в среднем, ну если постараешься то писят через годик.
  |  Поделиться:  
Re: Бизнес-центр на Гагарина 35а,Компания "TI...   #50519  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sysoy

Кста, Росгосстрах счас работает по схеме МЛМ. ТОлько доходы там не МЛМ-овские, тыщб 30 в среднем, ну если постараешься то писят через годик.

И Ингосстрах, и Росно, и еще... А многие компании сами не продают по МЛМ, но сотрудничают с компаниями МЛМ. И те уже продают их страховки
  |  Поделиться:  
Re: Бизнес-центр на Гагарина 35а,Компания "TI...   #52533  наверх
Автор: G251
Дата:   

Компании которые занимаются Сетевым маркетингом по сути занимаются 100% мошейничеством (ст.159 УК РФ) ,но по нашему антинародному законодательству данный вид деятельности вполне законен.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бизнес-центр на Гагарина 35а,Компания "TI...   #52534  наверх
Автор: G251
Дата:   

Сегодня меня туда пригласили, они не стали говорить мне, что это Сетев. маркетинг. Огромное Спасибо <ПингWin> , если бы не твоя статья, то я бы потратил своё время и деньги добираясь туда, чтобы увидеть этих поганых недоносков-мошейников которые называют себя сетевиками.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бизнес-центр на Гагарина 35а,Компания "TI...   #52540  наверх
Автор: RVG 
Дата:   

На первомайской 69 они же.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бизнес-центр на Гагарина 35а,Компания "TI...   #52541  наверх
Автор: GrigoVitoldo
Дата:   

А кто-нить знает, что за подобная шарашка на перекрестке гагарина-блюхера??
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода