А вот скажите каково это быть свободным от работодателя, и не быть наёмным рабом. надоело шо капец нахожусь на грани. Нужен чтоли стимул для начинания но как влица в мир свободных не зависящих ни от кого людей пока в голове моей шальной нет ясных представлений
В моем понимании полная свобода может начинаться при наличии 3-5 млн. баксов, можно быть свободным от всего ИМХо
Но опять же если ты их заработал, врядли ляжешь на пляже, скучно будет! Да и Гейтц от кого то зависит поверьте.
Другое дело если нашел где или убил кого.
вопрос вроде поставлен как независимость только от работодателя, и спросили кем быть, что бы от него не зависеть
а вы...
А я и говорю что такое "свобода". Чаще всего люди начинают что то делать самостоятельно после того
как увольняются с работы например!
Но при этом примерно представляют что будут делать дальше! А автор ничего не пишет о том что будет делать! Я и пишу что в никуда увольнятся не надо!
Цитата: От пользователя: {Крест}`янин
Нужен чтоли стимул для начинания но как влица
в мир свободных не зависящих ни от кого людей пока в голове моей шальной нет ясных представлений
если по пунктам:
1. Нужно иметь какие либо сбережения (на что жить до воплощения)
2. Найти область своего применения
3. Уволится с работы и воплощать
Третий пункт я бы исправил так:
3. Не увольняясь с работы воплощать
начать можно. Если дело не замысловатое. А если развиваться будет то придется распрощаться с работой. А вообще ответ автору-надо стать самому работодателем. Но
это даже сложнее чем быть наемным работником. Все зависит от готовности человека.
определись в какой области ты специалист и в каких областях у тебя есть связи..- завязки .зарегистрируйся как ип а лучше как ООО и начинай работать... у меня такая же фигня была когда надоели работодатели :gun: со своей :puke: мизерной зарплатой и :manyak: неадекватностью...завтра я получаю
документы ООО открываю расчетный счет и начинаю работать... Удачи тебе!!! :hi:
Если зрить в корень то проблемы заключаются в следующем:
Цитата: От пользователя: flash3
2. Найти область своего применения
Учился на материаловеда и отработал год в научной сфере с радиоактивными
материалами сейчас работаю с сетями WIFI хобби дизайн интерьеров и строительство
вот в голове такая каша из всего этого что прояснить всё это не представляется пока возможным
Имеет место также
Цитата: От пользователя: ТоварищЪ с Урала (а мы продаем...
- неуверенность
из
за боязни остаться не с чем, а кушать то на что то надо тем более ещё обременённость кредитом тоже давит блин
Цитата: От пользователя: солнце78
определись в какой области ты специалист и в каких областях у тебя есть связи
связей особых в принципе нет потому
как в екб только 2 года не оброс ещё знакомствами, а чтоб стать специалистом нужно на когото работать по специальности, и вот тут же опять привязка к работодателю
Нахожусь покамест в поиске не занятых ниш потому как конкурентов уйма в любой сфере практически, а для выхода на любой рынок требуется значительная подготовка и осведомлённость во многих вопросах, а так как я узкий специалист то велика вероятность того что все начинания мои в занятых областях будут
в скором времени завалены, вот от сюда видимо и неуверенность
а так как я узкий специалист то велика вероятность того что все начинания мои в занятых областях будут в скором времени завалены, вот от сюда видимо и неуверенность
Пробуйте то что умеете, а то что все занято или займут это в любой
области!
то {Крест}`янин
если талант есть - рисуй в максе, публикуйся на 3дцентре, живи на 3-д форумах и ... работа тебя найдет :-)
зы: в поисках бизнес-идей погрязнешь, наврядли что то словишь
Добрый день, ООО "IQ-Service"приглашет Вас посетить семинар-практикум "О бизнесе в детелях или как открыть свое дело", 30 июля 5 дней с 18-21часа, если Вас заинтересовала информация Вы можете узнать подробности по тел. 222 07 05
Стоимость супер низкая 3000р, в сентябре стоимость аналогичного
семинара 8 000р
E-mail: info@iq-s.ru, www.iq-s.ru
и вообще, есть много способов быть независимым и состоятельным, пишите, расскажу
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)