для инвестирования shop/coffee-bar.
Есть хорошая идея по сотрудничеству с некоторым ин. производителем. Они свою деятельность пытаются продвинуть в Россию... <Остальное лучше лично>
Дак вот..., есть тут такие?
это что такое? не слышал я просто!
в данном случае имеется ввиду специфичный магазин/кафе
у нас такого точно нет
в москве - не знаю. Думаю что там есть, но точно не от тех, с кем
мы планируем такое организовать, потомучто они только в середине июля планируют залезть в москву.
перебирая всякие их виды предложений я остановился на этом (ну хотя они сами его порекомендовали :-) )
1.2. Shop/coffee-bar – 60m2 – 100m2
Shop/coffee-bar may be established as a separate retail place in a pedestrian street, shopping centre, airport or a bigger
international train station. The company’s trade mark is clearly displayed on the shop faсade. Production is sold in both ways – pre-wrapped and by weight. The coffee-bar menu in addition offers all kinds of hot, cold non-alcoholic and alcoholic beverages, particularly – ....................
С сетями оч. сложно конкурировать, птому что они сети - могут себе позволить пару лет на убытках работать,а вы? Это их бизнес зачем туда лезти то? Если бы у вас родственник из-за бугра давал поддержку вплоть до рекламной тогда да
с этого уже и намерен начать.
Я же говорю, было 2 варианта: либо просто шоколадный бутик (где шоколад ручной работы), либо делать его с дополнением с кафе.
Вот теперь и остановился просто на
небольшом магазинчике с эксклюзивной шоколадной продукцией.
Но поиски инвестора всеравно продолжаются.
с этого уже и намерен начать.
Я же говорю, было 2 варианта: либо просто шоколадный бутик (где шоколад ручной работы), либо делать его с дополнением с кафе.
Вот теперь и остановился просто на небольшом магазинчике с эксклюзивной шоколадной
продукцией.
Но поиски инвестора всеравно продолжаются.
Если денег воще нету, поставляйте по 500 гр. в какую нить Кофейню №7 и отольется отливающему (т) "Бумер"
иностранный контрагент не совсем этого хочет
им не нужны посредники
требуется прямая связь с потребителем продукции
здесь не зарабатает схема купи/продай
вот!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)