поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Экономика  

Земля под коттедж даром

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Земля под коттедж даром   #46707  наверх
Автор: 
Дата:   

Один мой знакомый работает в агентстве недвижимости. Слил мне информацию. Суть ее в следующем. Какое-то садоводческое общество было создано в 1994 году. Много людей отказалось от земли. Теперь это общество хочет через агентство набрать новых членов. Платишь им деньги – они принимают тебя в члены и дают тебе участок. Участки по 8 соток. Вступительный взнос 50 тыс. руб. Заключаешь с ними договор, что в течение 1 года должен разработать участок (вырубка леса и все такое). Через год доплачиваешь еще 100 тыс. с участка за коммуникации (дорога и свет), еще через год за газ. Смысл простой: бери землю и строй на ней коттедж. Потом зарегистрируешь его как садовый дом. Строить можно будет хоть завтра сам или через их подрядчика. Все вроде просто: 16 соток = 100 тыс. руб. Через год еще 200 тыс. Предположим, что за газ будут собирать еще 200 тыс. Общая цена 16 соток – 500 тыс. В рассрочку!!!! На два года!!! С коммуникациями! Через два года обещают участки передать в собственность. Налоги буду платить только через два года. Все вроде бы «мазь»! Но что-то останавливает! Хочу спросить: кто-нибудь сталкивался с подобными ситуациями и что из этого вышло?
  |  Поделиться:  
Re: Земля под коттедж даром   #46710  наверх
Автор: Levis.   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: stalnoy

контакт не дадите?
  |  Поделиться:  
Re: Земля под коттедж даром   #46712  наверх
Автор: Воздух+Вода
Дата:   

а что за контора такая ?
  |  Поделиться:  
Re: Земля под коттедж даром   #46713  наверх
Автор: stalnoy
Дата:   

Меня интересует как меня могут "опрокинуть"? Нужны советы "бывлых"
  |  Поделиться:  
Re: Земля под коттедж даром   #46719  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=96
http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=120
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода