поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Экономика  

Что такое Андеррайтер

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Что такое Андеррайтер   #462  наверх
Автор: 
Дата:   

НЕ подскажете?
  |  Поделиться:  
Re: Что такое Андеррайтер   #465  наверх
Автор: Денвер [гость]
Дата:   

Я бы тоже хотел знать .
  |  Поделиться:  
Re: Что такое Андеррайтер   #466  наверх
Автор: [Каменный] [гость]
Дата:   

Under writer - Поклонница :-)
  |  Поделиться:  
Re: Что такое Андеррайтер   #469  наверх
Автор: Мэри Ковка  (О пользователе)
Дата:   

АНДЕРРАЙТЕР — (англ. underwriter) - лицо, уполномоченное страховой (перестраховочной) организацией или синдикатом "Ллойда" принимать на страхование (в перестрахование) риски; отвечает за формирование страхового (перестраховочного) портфеля страховщика (перестраховщика). А. должен обладать необходимыми знаниями и практическими навыками для установления соответствующей степени риска, ставок премии и условий страхований. В банковской деятельности - физическое или юридическое лицо, гарантирующее эмитенту (т. е. выпускающему облигации или акции) размещение их на рынке на согласованных условиях за специальное вознаграждение (Большой юридический словарь).

Девушка, ГЛУПО задавать такие вопросы в инете...если бы не моё хорошее настроение я бы послала вас на...Яндекс.
  |  Поделиться:  
Re: Что такое Андеррайтер   #471  наверх
Автор: Катя [гость]
Дата:   

Снежинка, может быть и глупо, но просто на все времени не хватает. А вообще большое спасибо
  |  Поделиться:  
Re: Что такое Андеррайтер   #489  наверх
Автор: MS [гость]
Дата:   

Снежа, проще надо быть :-)
  |  Поделиться:  
Re: Что такое Андеррайтер   #513  наверх
Автор: рустам [гость]
Дата:   

мс привет если это ты научи меня типа на фр спекулировать а то че то не знаю куда 4 выходных девать rustam_zaripov@rambler.ru
  |  Поделиться:  
Re: Что такое Андеррайтер   #582  наверх
Автор: MS [гость]
Дата:   

100 лет не видно было
даже не знаю с чего начать
спрашивай
maxseverr@mail.ru

для начала попробуй на виртуальном счете. скачай демо русброкер у уникома, там большая часть для работы есть, читай аналитику на финаме, http://www.kmet.nm.ru/, новости, смотри в теханализе РСИ, МАСД, объемы, средние скользящие. в общем начни с этого. советов когда покупать и продавать давать не буду, так как и сам ошибаюсь. на демо счете не бойся совершать ошибок, но не делай на авось, сначала обоснуй для себя, почему ты совершаешь сделку. в принципе это все в общих чертах, когда это уяснишь для себя, остальное сам поймешь, чего не хватает, какие то правила для себя выведешь.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода