поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Экономика  

Пластиковая катра

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Пластиковая катра   #4515  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Посоветуйте плиз, в каком банке лучше открыть карточный счет для перечисления на него зарплаты (в индивид порядке, т к предприятие не является учасником зарплатного проекта к-л банка)?
  |  Поделиться:  
Re: Пластиковая катра   #4517  наверх
Автор: Узур
Дата:   

Могу посоветовать "ГРАНбанк". У него самого достаточно банкоматов и плюс все банкоматы "Драгоценностей урала" ("Экономь").
Еще, по городу большое количество банкоматов "Уралвнешторгбанка", но в них постоянно стоят толпы народа.
Это чисто мое наблюдение.
  |  Поделиться:  
Re: Пластиковая катра   #4519  наверх
Автор: juska  (О пользователе)
Дата:   

Вот то то и оно....хочется, чтобы не стоять по 2 часа в очереди, а потом еще расчет по полчаса ждать...
  |  Поделиться:  
Re: Пластиковая катра   #4522  наверх
Автор: _МR
Дата:   

я именно для этого взял ВИЗУ Электрон в УБРиРе.

Банкомат у дома, много отделений по городу, в торговых центрах также бывают УБРиР...

пока доволен ;-) деньги ходят день в день, кстати
  |  Поделиться:  
Re: Пластиковая катра   #4529  наверх
Автор: wetanddusty   (О пользователе)
Дата:   

"Уралвнешторгбанк" лучше... а толпы народа - не постоянно... просто иногда какой-нить недотепа старается выполнить сразу кучу транзакций - за сотик свой (и не только свой) заплатить, за интернет, за обычный телефон, за свет, за квартиру, деньги на вклад перевести, пожертвование в пользу церкви сделать (или даже два - одно братьям - другое сёстрам) ну и пару сотен наличных снять... при этом распечатывая все чеки и каждый раз перепроверяя баланс...

зато есть куча банкоматов не "УВТБ", и не взимающая комиссию с их карточек... иногда проще пройти мимо очереди именно к такому банкомату...
  |  Поделиться:  
Re: Пластиковая катра   #4534  наверх
Автор: missi
Дата:   

сорри, но экономъ это Северная Казна

А для перечисления ЗП, удобнее пользоваться юнион кард - комиссии за обнал меньше.
  |  Поделиться:  
Re: Пластиковая катра   #4553  наверх
Автор: Узур
Дата:   

Цитата:
От пользователя: missi

сорри, но экономъ это Северная Казна

Вы правы, это на самом деле "Северная казна". Попутал от безденежья. Нда, "Северная казна" очень хорошый банк, кстати, свой первый р/с я открыл именно в нем и не прогадал!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода