Посоветуйте плиз, в каком банке лучше открыть карточный счет для перечисления на него зарплаты (в индивид порядке, т к предприятие не является учасником зарплатного проекта к-л банка)?
Могу посоветовать "ГРАНбанк". У него самого достаточно банкоматов и плюс все банкоматы "Драгоценностей урала" ("Экономь").
Еще, по городу большое количество банкоматов "Уралвнешторгбанка", но в них постоянно стоят толпы народа.
Это чисто мое наблюдение.
"Уралвнешторгбанк" лучше... а толпы народа - не постоянно... просто иногда какой-нить недотепа старается выполнить сразу кучу транзакций - за сотик свой (и не только свой) заплатить, за интернет, за обычный телефон, за свет, за квартиру, деньги на вклад перевести, пожертвование в пользу церкви
сделать (или даже два - одно братьям - другое сёстрам) ну и пару сотен наличных снять... при этом распечатывая все чеки и каждый раз перепроверяя баланс...
зато есть куча банкоматов не "УВТБ", и не взимающая комиссию с их карточек... иногда проще пройти мимо очереди именно к такому
банкомату...
Вы правы, это на самом деле "Северная казна". Попутал от безденежья. Нда, "Северная казна" очень хорошый банк, кстати, свой первый р/с я открыл именно в нем и не прогадал!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)