Я кстати тоже подумал 200 автоматов и всего 12 чел. могут не уследить за автоматом в 200 000 р. а кому то приятно будет:-)
Дома или в автосервисе свой афтомат кофейный жесть :-p
0/0 |
| Поделиться:
Re: Есть ли смысл покупать КОФЕЙНЫЙ АВТОМАТ сейчас
А мне кто-нить сможет объяснить - куда подевались в центре кофематы? :-) Зайдешь в место, где раньше точно стоял кофемат - нету.... Я не спорю что в кофейне кофе лучше :-) Тока заметно дороже да и ждать надо пока сварят-принесут... Такое впечатление что кофематный бизнес сдыхает потихоньку,
вытесняясь девушкой с кофеваркой (пример - лаки-моторс, после ремонта кофемат убрали, поставили буфет... вместо 10р. чашка кофе стоит 50р :-). В автосане все еще кофемат стоит....
0/0 |
| Поделиться:
Лучше ставить рядом с установлеными кофейными автоматами закуску. Шоколад, сникерсы и т.д. Спрос есть.
а смысл?
У кофейника рентабельность 300%, а у снековика 30% при одной цене оборудования.
Кофейник достаточно обслуживать раз в неделю, а снековик каждый день.
Оборотные средсва тоже выше надо в много раз большие+больше места под склад+товар тяжелый и объемный.
Человеко часы: обслуживать 4 снека в день или 10 кофематов :-)
Да и налогообложение....хы............кофемат это напитки врозлив,а снек это торговое место ЕНВД ох какое..........что он
стока не заработает :-)
и вообще вендинг это ОЧЕНЬ большой гемор!!! Поверь мне. Помимо самго вендинга есть еще порядка 20-ти дел сопутствующих..................
1/0 |
| Поделиться:
Смысл есть всегда.. ниша в Е-бурге занята только на 60%. Главное - это ваше желание работать в вендинге и не останавливаться на месте. Вендинг - это постоянное движение.
Я занимаюсь кофематами уже около года. Сейчас их распродаю с местами т.к. переезжаю в другой город.
Если что звоните
8-922-1029734. Подскажу и расскажу.
0/6 |
| Поделиться:
на сайте посвященном вендингу все прекрасно изложено (под рукой адреса нет но сам я его нашел в первых строчках яндекса после ввода "вендинг")... там и налогооблажение и нюансы договорных
отношений с арендатором и т.д...
0/0 |
| Поделиться:
По налогам всё просто.. платите единый налог на вменённый доход раз в квартал и всё.. с арендодателями отношения оч простые: заключается элементарный договор аренды на 1 кв. м. и иногда указывается стоимость платы за электроэнергию. Как правило аренда колеблется от 1000 до 3000 руб вместе с
электричеством и т.д... Иногда можете работать вообще без договора аренды, деньги в конвертике (хотя они и так в конвертике) или, если повезёт, вообще без арендной платы.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)